alexa-tracking

Demi Kelihatan Cantik, Gadis Ini Tidak Hapus Make Up Selama 2 Tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283629541cb17b657000006/demi-kelihatan-cantik-gadis-ini-tidak-hapus-make-up-selama-2-tahun
Demi Kelihatan Cantik, Gadis Ini Tidak Hapus Make Up Selama 2 Tahun
Gan, semua gadis wanita di dunia ini pasti ingin terlihat cantik dimanapun, kapanpun dan sedang bersama siapapun. Wanita pasti akan malu dan cenderung tidak percaya diri jika ada sesuatu yang ganjil diwajahnya atau tidak kelihatan cantik. Nah, gadis ini ingin hal yang sama. Tapi caranya ekstrem, gan. Dia tidak menghapus make up-nya selama 2 TAHUN .
Nih gadis namanya Min Bae. Umurnya 20 tahun. Dia asal Korea Selatan.
Dia tidak menghapus make up-nya saat tidur karena itu sumber kepercayaan dirinya. Setiap pagi nih, dia mengelos make up-nya. Dan setiap hari semakin tebal..GILA!!!
Tak hanya itu dia juga terobsesi untuk mengoperasi wajahnya hingga tanpa cela. Ibunya khawatir dan menelpon reality show di Korea Selatan. Dokter kulit mengatakan bahwa kulit si Min Bae ini semakin menua alias mengalami penuaan dini. Akhirnya, si Min Bae mau tuh menghapus make up-nya dan membutuhkan waktu lama karena make up yang dipakainya menempel terlalu lama di wajanya.
Dari foto si Min Bae tanpa make up, dia justru kelihatan cantik. Tapi sayang, dia tidak puas dengan wajahnya. Makanya gan, tidak usah dah malu atau tidak percaya diri sama wajah kita, ini karunia Tuhan. Bersyukur atas apa yang diberikan, OK???

Nih gan aku kasih foto si Min Bae waktu pakai make up
Spoiler for Min Bae dengan make up:


Foto yang ini saat proses penghapusan make up si Min Bae
Spoiler for Penghapusan make up Min Bae:


Yang ini saat wajah Min Bae bersih dari make up
Spoiler for No make up Min Bae:


Cantik kan si Min Bae tanpa make up???
image-url-apps
udah kaya topeng kali yaa...gk lepas make up slama itu....ganbro
iya gan..
by the way, ane gansist..
KASKUS Ads
memang nggak baik sih yang namanya berlebihan. (padahal ane sendiri masih berlebihan kalo main game emoticon-Ngakak ) wah gagal pertamax
Bersyukur atas apa yang diberikan tuhan itu kuncinyaemoticon-Embarrassment



Quote:
-_- niat banget gan









Quote:
Segitunyaa hadeuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:

malu tuhemoticon-Embarrassment



Quote:
auk tuh gan..
Bener. bersyukur kata kunci untuk hidup. setuju dah..
klo game mah ngga pa pa.. ini make up gan, bisa bisa rusak tuh kulit
wah ga luntur tuh emoticon-Matabelo
sekarang kan ada make water proof gan
image-url-apps
Cocote emoticon-Najis
cocote apaan yak gan? newbie nih..
ga heran korengan emoticon-Ngakak
cantik ya, tapi sayangnya.. dia tidak mensyukuri kecantikannya sendiri.. emoticon-Berduka (S)
hahaha iya gan..emoticon-Ngakak
idih, kalau dicuci mukanya kek apa tuh? emoticon-Ngakak
bener gan..
kan yang inti penting cantik itu kan inner beauty
image-url-apps
aje gile, gainget tua kali ye tu orang emoticon-Matabelo
dia ngga cuci muka gan selama 2 tahun... bayangin..
×