alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528362711acb176b35000005/yang-pernah-main-truth-or-dare-masukkita-berbagi-pengalaman
Yang pernah main 'Truth or Dare' masuk,kita berbagi pengalaman
Pasti agan tau kan truth or dare itu game apa. emoticon-cystg Seru banget deh apalagi kalo maennya bareng temen2 pasti seru abisss emoticon-Ngakak (S).

Waktu itu gw kebagian truth dan di tanya "Siapa guru yg lo suka? Kenapa?"
Gw jawabnya "bu Rahmat(nama gw samarkan),karena dia toge n cantik emoticon-Malu (S))

Trus pas gw kebagian dare,gw disuruh berdiri di pinggir jalan sambil melambaykan tangan dan menyapa ke setiap orang yg lewat selama 3menit. emoticon-Ngakak (S)

Kalo agan2 gimana? Sharing dong emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sorry ane belon pernah gan
mungkin bawah ane
bukan ane

bawah ane lg mungkin yg pernah
Quote:Original Posted By PERPAKIN 28
bukan ane

bawah ane lg mungkin yg pernah


emoticon-Ngakak apaan nih gan

udah di editemoticon-Hammer2
emoticon-Cape d...
Yaelahh gan
ane belum pernah gan, tapi sepertinya seru permainannya,,
Quote:Original Posted By zm99
ane belum pernah gan, tapi sepertinya seru permainannya,,


Wah agan ketinggalan jaman nih. Seru gan maennya tinggal puter botol atau apapun yg bisa di puter emoticon-Ngakak (S). Nanti kalo botolnya nunjuk ke playernya,suruh pilih truth apa dare. Kalo truth di tanyain sesuatu yg harus jujur. Kalo dare tantangan. Lebih seru dare emoticon-Ngakak
ane kalo truth mah cuma siapa cewe yang cantik di kelas ane
tapi kalo dare hadeeh harus nembak cewe, pertama sih di dalem kelas tapi kalo kena terus sampe luar kelas, gila asli malu banget, untung gw ganteng jadi ya ga terlalu dipikirin emoticon-Cool
ane blm pernah gan emoticon-Frown
Sepi...
wahemoticon-Ngakak klo ane pernah maen ginian suruh nembak ya tapi cwe nya ga greget ganemoticon-Ngakak
Kalo temen (cewek) ane pernah kena truth tuh..

Ditanya dah , seminggu berapa kali ML ?
eh doi jawab jujur 3 kali seminggu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mending milih truth dah kalo kena ,, boong dikit2 gak ketauan..

Daripada milih dare , disuruh yg aneh2 .
Quote:Original Posted By archieqcho89
Kalo temen (cewek) ane pernah kena truth tuh..

Ditanya dah , seminggu berapa kali ML ?
eh doi jawab jujur 3 kali seminggu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mending milih truth dah kalo kena ,, boong dikit2 gak ketauan..

Daripada milih dare , disuruh yg aneh2 .

Buset jujur amat temen lo gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By clovenesce
wahemoticon-Ngakak klo ane pernah maen ginian suruh nembak ya tapi cwe nya ga greget ganemoticon-Ngakak


Mending nembak cewek gan. Gw cowok,disuruh nembak cowok yg ga gw kenal pula.
ane blum pernah gan.. cuma dlu pernah diajakin, ane ga ikut.. malu soalnya.. temen ane ada yg disuruh kenalan ma cewek cakep.. ya dasarnya tuh temen ane orangnya pede abis..asem, dapet kenalan cewek cakep temen ane.. emoticon-Ngakak
pernah gan dikerjain doang sama temen ane emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By captain.fuck
ane blum pernah gan.. cuma dlu pernah diajakin, ane ga ikut.. malu soalnya.. temen ane ada yg disuruh kenalan ma cewek cakep.. ya dasarnya tuh temen ane orangnya pede abis..asem, dapet kenalan cewek cakep temen ane.. emoticon-Ngakak

Nahh itu enaknya gan. Cuma modal nyali doang emoticon-Ngakak
klo ane aga beda maenya gan,
Awalanya ane maen 41(permainan kartu remi) trus yang kalah di suruh milih truth or dare,nah kara ane pria senjati akhirnya ane milih dare emoticon-Big Grin,nah disini ane disuruh ngajak nonton cewek 1 angkatan ane,buset dah pdahal ane g ada prasaan sama dia emoticon-Big Grin
Ane belum pernah gan. emoticon-Sorry