alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836081ffca172f34000004/testimonial-samuelia-collections-on-fjb-kaskus-by-apamaumu
-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-
Kumpulan Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus
Semua yang saya posting disini asli apa adanya, tanpa editan maupun tambahan ataupun bantuan dari teman untuk up reputasi. Semua murni testimonial dari para buyer yg pernah transaksi dengan saya di Kaskus FJB.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

Quote:Original Posted By Ellinia
Wahh..keqnya cuma aku yang blom melapor ini bro :matab

cuma bisa bilang untuk bro sam emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah..

layanan nya memuaskan banget...hahaha..

buat orang makin sayang belanja disni...

sorry bro gak bisa ngepost pic barang yang uda sampe emoticon-Matabelo gak kuat sinyal nya..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol UNTUK BRO SAM DHA...emoticon-Toastemoticon-Toast

di tunggu barang yang laen nya broooo emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By TooHandSome
Wahh. lagi2 ngelapor lagiii. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Lapor ommm..

Trio Boa nya uda nyampe. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

sumpah emoticon-Recommended Seller banget ni agan.
respon yg superrrr fast. + playanan yg sopan. emoticon-Rate 5 Star 9/10 buat ne agan.

ditunggu barang2 jualan laen nya om... emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Elysian Fields
bro, uda sampe nihhh
-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

makasih ya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xxochiexx
gan,,sorry nih baru bisa kasih testi,,minggu kemaren ane lagi sibuk soalnya...emoticon-Ngakak
seluruh barangnya udah ane terima,,tinggal nunggu PO ane nih,,,sama siapa tau mo nambah order kalo sering maen di lapak ente... emoticon-Big Grin

pokonya agan sammy ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah,,,ga usah ragu kalo mau order sama dia,,orangnya ramah dan enak buat ditanyain...emoticon-Ngakak

ada yang ngasih salam nih gan,,,,
Spoiler for maho:


Quote:Original Posted By raykeren
Bro Samuel uda nyampe paket handuk ama teachnya ya

Thx ya, Bro emang


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gemilang77
gan deform petit ussop sama fc robinnya udah sampe nih,packingnya juga tebel banget jadi aman
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hugo59
gan..ane mau kasih testi nich...

Paketan HAC Nami dah mendarat dengan selamat dan mulus ke Bekasi,gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thanks banget ya,gan..
Ente bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kasih penampakan ah: emoticon-Ngakak
Spoiler for HAC Nami:


Quote:Original Posted By uibebekie
bos statue boa udh nyampe
packing mantap dah ada bonus nya juga nih

emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh pokonya



Quote:Original Posted By Pongkiz
tenkiuuuuu bro...shiki na da sampe dgn slamat yeeee...

packing na manteph..2 lapiz...rapi lgpula ha2..

klo ada fc2 kabarin yeeee...soal na cuman koleksi fc doang ane...


Quote:Original Posted By diondyrizky
gan maaf baru ngasih testi baru sempet emoticon-Malu (S)

styling gigantic franky sudah sampai dengan selamatemoticon-Kiss

packing rapih dateng cepet bener bener emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By theLynx
gan barang uda dateng...tq ya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan ada lelang murah lagi...da sale abis aja,hahahahaha...
:ngarep mode on


Quote:Original Posted By Inazumi
Bro~ sorry yahhh baru bsa kasi testi..
dr kmren kuliah ampe malem trus pulang lgsg tepar..

-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

Barang sudah sukses mendarat

abis d bongkar n pasang, pajang dee~

-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

packing OK!! emoticon-2 Jempol
barangnya OK!! emoticon-2 Jempol
pokoknya..
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER ABESS!!! emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By panjulmanian
emoticon-Recommended Seller TESTI RESMI emoticon-Recommended Seller

thank you gan, styling sama chodam nyempek dengan cepat kurang dari 24 jam dari jam pengiriman emoticon-thumbsup

packing rapih emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller lah pokoknya

pict menyusul, belum bisa gw emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By jo_kurniawan
Lapor!!!

Paket dah mendarat dengan selamat bro...
Packing : Super Rapi! Super Aman!
Barang : Super Mulus!
Harga : Super Mantab!

emoticon-Recommended SellerRecommended Seller!!!emoticon-Recommended Seller

btw ini WCF pertama saya bro, bagus yah... jadi keracunan lageee nehh... emoticon-Frown




-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-


Quote:Original Posted By XianHoo
Bro lapor, fz0 Chopper uda nyampe. packing mulus emoticon-Blue Guy Smile (S) harga pas emoticon-Blue Guy Smile (S) pelayanan cepat emoticon-Blue Guy Smile (S) . Benar2 recommended seller by me emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saintgang
Ace ud d trima... makasi gan ud nglengkapin koleksi ane..

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By ranggaXpass
kelihatannya belom ada yang kasih TESTI untuk LAPAK ini
berarti ane PERTAMAX emoticon-I Love Indonesia
makasih buat Styling Secret Marco 3d2Y
MANTAP sangat barangnya emoticon-2 Jempol
nggak nyesel beli disini
recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ribro
broooo... emoticon-Big Grin

Paket kirimannya udah nyampe kemaren niiy.. emoticon-Toast
sori baru sempet ngasih testinya.. emoticon-Big Grin

Pokoknya jangan ragu transaksi sama bro yg satu ini, dijamin puas deh.. emoticon-Stick Out Tongue

you're so RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By OPManiac
Bro hehehe,,
mau ngasih testi nih,,

di tunggu-tunggu barangnya kok ga nyampe2??
ternyata eh ternyata udah nyampe dari seminggu yang lalu
tapi di kasih ke ibu kos ane, dan ibu kos ane tak memberi kabar emoticon-Frown

tapi emang hebat nih bro,
barangnya sehari nyampe dan ongkirnya murah pula
barangnya juga masih mulus, makasih ya bro styling perona sama fc peronanya
hehehe emoticon-Add Friend (S)

Milonya juga enak banget brooo emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
harganya juga lumayan murah lah,, hehehe

pokok e gak pake ba bi bu lagi
bro yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller recsel


Quote:Original Posted By mbahbuduk
mau ngasi testi barang lelang sudah mendarat dengan aman di rumah ane
Spoiler for :

agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By gunadi1818
bro, jeng robin udh sampe dengan selamat, udh ta susu-in dan slept bareng malah emoticon-Ngakak

jangan lupa minta cendolnya kalo berkenan emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tulki.yem
matur tengkyu gan barang dah sampai dgn utuh emoticon-Selamat
luffy dah tak pamerin kemana-mana sampe lupa ngasi testi ke agan emoticon-Malu (S)

agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bintang, jogja emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By axbx
bos,

GLL Shiraoshi hasil lelang uda nyampe. Packing mantab berat.
EDIT soal version: ampe dijelasin di sms, thx bos.. hehe.. emoticon-Smilie

Belon buka isinya sih, mudah2an mulus emoticon-2 Jempol (ntar malam aja liat)

Spoiler for GLL:


Quote:Original Posted By anthony3012
Bro.. gw yg kmaren beli ik stamp luffy gear 2nd.. barangnya udah sampe ne..
packingnya mantepp...
pokoknya bro yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ..
jgn ragu beli sama bro yg 1 ini.. hehe..


Quote:Original Posted By RX_11
lapor bro!
IK Stamp Ace ama devil fruit frame nya udah sampe yah!
mantabh deh pokoknya si bro ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses trus bro!
cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Ellinia
-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

gak bnyk cakap lagi untuk om samm emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

upss lupa Milo nya enak om..semangat rakit Submarinenya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:Original Posted By nickstarz
Paketan lelang udah datang, mantap barangnya, packingnya juga kuat, pake bubble warp jg haha...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2
Pokoknya BRO SAM memang :
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
NB : Klo jual Styling Gigantic Franky kabarin ane ya bro...skalian cek kolor...emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Inazumi
bro sam, keknya ada yg kelupaan..
ane lupa kabarin GLS nya dah sampe ya? emoticon-Cape d... (S)
maap ya bang~ awkawk emoticon-Ngakak
GLS sudah berlayar bro d lemari ane..
packing aman barang nyaman~ emoticon-Genit
pkoknya bang sam emang
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
ditunggu barang2 barunya~ emoticon-Genit



Quote:Original Posted By Ellinia
-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

uda sampe dengan selamat semua barang nya om sam emoticon-2 Jempol

Pherona,PoP Law,Flying Merry dan Atmo 7 Ussopnya keren banget emoticon-2 Jempol

untuk om sam emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller makin seneng belanja disnii..ditunggu om aliansi nyaa lagiii... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

e e e hampir lupaa aku....

-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

hahahahhaha... Hiken No Ace Vs Sora Aoi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By raykeren
Bro Samuel uda nyampe paketnya dengan selamat yaa.

Thx ya bro, emang bro emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ravewasq
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barusan COD sama TS.....thx ya bro


Quote:Original Posted By jo_kurniawan
Bro GDC Robi + WCF Usopp yg dari lelang semua dah sampe ya.. sorry neh baru kabarin da jadii satu testi nya wkwkwkwk...
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By prabugila
LAPORRRR....6 WCF Sudah Sampai Dgn Selamat.....
Packingannya Pake Gabus Jadi Aman...
Harga....Top Lah Untuk Kantong Pelajar Kyk Ane....

Pkoknya Agan Itu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hyu28
Lapor bro.,
GDC Robin ma Franky dah nyampe.. emoticon-Smilie
packingnya mantep bener,box ma GDCnya jd aman, gak da yg penyok,,
tp saking mantepnya ampe repot bukanya, hwkwkwkw..
Thanks banget ya bro..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Ellinia
-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

Om sam...baru bisa posting nih..

statue nya gak keliatan tuh diblkng topi nya aja nonggol tpi gak ada yg cacat om..PERFECT smua koq...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

barangnya sampe dengan selamat ini hahaha..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

mari kita lanjutkan perjuangan nya utk memilih lagi...

NB : Bonusnya keren om bisa gerak" dibelakang tuh xixixixixi ~

Quote:Original Posted By daveonme
Gan, luffy nya sudah ane terima dgn selamat sentosa kemarin. Gile cepet amir sehari sampe, kaya yg punya jne aja ni agan. Memang sesuai yg diomongin, agan ini fast response banget, ramah, harga jg enak banget diskusinya.. Bro sam emang RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wclwon
-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

gan udh dtng ni zorronya berlabuh dngn slmt... emoticon-Matabelo
mantap dah packingnya... emoticon-Kiss
ngk nyesal dah pesan dsni... emoticon-Recommended Seller
thank agan sam emoticon-Shakehand2
mankin maju dah ushanya... emoticon-Betty
maaf gan gede gmbarnya pake hp smbil pamer jg ahhhhh emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By mell831
Paketnya sudah sampai dengan selamat!!!
Meskipun kardus GLM Choppernya aga penyok disisi kiri tapi bubble wrap dari agan Samuelia top!
Habis gajian mudah2an bisa pesen lagi...
thanks!!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-



Quote:Original Posted By united10
GLC boa GLC luccy udah sampe bro emoticon-Cendol (S)
thank yah emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

waduh itu nico olivianya menggoda emoticon-Cape d... (S)..emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By Dan9kers
Spoiler for :

Paket Mbh Robin Olvia udh mendarat om sam ..
packing MANTAP kyk biasanya !!!
Thanks a lot yak ....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah



Quote:Original Posted By mell831
Paket menang lelang kemarin udah sampe gan!!!
Seperti biasa packaging mantap! Box juga masih oke!!
Seneng dapet MIB harga ciamik emoticon-Matabelo

Thanks!!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By raykeren
Bro Sammy udah nyampe paketnya yaa, pokoknya bro ini emang tidak diragukan lg adalah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller,


Jgn kebanyakan kerja dulu bro Sammy kan br sembuh dari sakit, istirahat dulu yg banyak.

Thx ya bro Sammy



Quote:Original Posted By nangnami
Paketan dah nyampek.....emoticon-Ngakak
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ayo jangan ragu sama agan yang satu ini..



Quote:Original Posted By AdiosTomodachi
Semua pesanan dan titipan lelang sudah sampai semua ya om sam.
Packingnya super oke emoticon-Ngakak
kurang satu nih, belum ada bonusnya, padahal masih ada ruang di dalam paketnya emoticon-Hammer (S)
Thanks om sudah jadi penjual yang hemat. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER !




Quote:Original Posted By Bujang07
Baru sempet ngabarin gan.. Monkey D. Dragon dah join kelompoknya..

Tinggal nunggu po sclt shirahoshi rilis..-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-
emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By berry21
wcf nya dah sampe bro emoticon-Big Grin
packing oke banget, jadi box bner2 mulus.hhe

Spoiler for kaku:


thx!
emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By mr.soo
Mau numpang testi bro emoticon-Malu (S)
barang uda nyampe td pagi
packnya mantabb ad bubble wrap + kardus full + styrofoam lg haha
anti tsunami dah wkkwk sry no picts, ga smpt upload hehe..

pokoknya bro sam emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hyu28
Bro Sam,, sory baru sempet kasih testi,,
Paket IK Tashigi dah sampai beserta bonus2nya yg seabrek itu.. emoticon-Big Grin

-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-

Haha, gak nyangka, baru ini nih beli figure dapet bonus banyak gitu, emang TOP banget dah bro Sam ini.. emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

seller ajib, sabar, pengertian,, emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-Stick Out Tongue
pelayanan memuaskan, respon cepat,, emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
bonusnya wow,, emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
IK Tashigi nya,, emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Sekali lg thx banget bro Sam,, dah diberi keringanan, diberi bonus pula,, emoticon-Malu (S)
jatuh cinta deh ma lapak ini, haha.. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By try99x
Bro ain ny dah sampe tdi siang ..
Thx ya..
Kpn" mesen lagi.... emoticon-2 Jempol
Spoiler for nih:

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By epicdemic
Wah rumah baru toh.. Udah sampe page segini baru nyadar x_x maap ye bos..

Btw, paketnya udah mendarat dengan selamat nih, packing rapi, figur mulus, hati pun senang emoticon-Big Grin Servis selalu memuaskan.. Katanya bubble wrap sudah habis tapi masih dicarikan.. Bener2 recommended seller nih..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus ya lapaknya bos.. Cheers emoticon-Toast



Quote:Original Posted By mimichanmoetz
ahhh mauuu bikiin testy buat agan samuel hahaha..

barang2 udah mendarat dengan selamat..paling keren MSP zoronyaa..bener2 ga nyesel deh ikutan PO ntu hohoho..
smua barang dipacking rapii..muluss dan sesuai dengan order..
selalu dilayanin pertanyaan2 ane..makasih yaq.. emoticon-Big Grin

menantikan PO selanjutnya yg akan datang untuk mendarat di tmpat ane..

sukses teruss yaqq..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rahab
mantep bgt gan uda sampe smua PO an Law ane
smuanya cm 1hari kirim lgsg sampe ke jkt dan packingnya buset sampe keringetan buka nya emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini buktinya emoticon-Big Grin
Spoiler for Law:



Quote:Original Posted By hivhiv
Barang lelangnya ternyata sudah sampai gan emoticon-Big Grin
Thanks ya, next time ikutan lagi ah emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By anthony3012
bro sammy.. paketan ikuji + styling luffy ph(smoker nyangkut gara2 diharuskan) uda sampe dgn selamat.. setelah beberapa hari nyangkut di JNE.. emoticon-Ngakak
tiap hari d tanyain sama ni seller paketnya uda sampe apa belum..

paketannya rapi n puas beli sama agan yg 1 ini..emoticon-Ngakak

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star

bukti:-= Testimonial Samuelia Collections on FJB Kaskus by apamaumu =-



Quote:Original Posted By nangnami
ikutin agan yang di atas..
punya ane jg dah sampek..
bro sammy mang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for bukti:



Quote:Original Posted By holiganzredz
Bro Sam,
Ukuji PH udah mendarat, Mantab lah Pokok nya nih barang emoticon-shakehand

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By divisi3jozu
Mas brooo... Wcf jabura & ik kinemon kemarin sudah sampai...emoticon-Kiss
Ditgu barang lain y... Wcf helowin sanji kyknya keren temoticon-Request

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekaliaan Sundul y broemoticon-Sundul

emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By nickstarz
Bro sam, paketan udah dateng, kondisi mulus box + figure juga pasti nya, hehe.. sempet kuatir waktu liat box packing nya bocel di samping, tp untung masih dilapisin styrofoam jd tetap aman, thx ya..
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for teman baru:

.....emoticon-Ngacir