alexa-tracking

10 kebiasaan pengemudi di Indonesia yang salah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836013fbca174512000007/10-kebiasaan-pengemudi-di-indonesia-yang-salah
10 kebiasaan pengemudi di Indonesia yang salah
Quote:


Quote:

Sumber
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sopir gila
moga2 pada nyadar emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




Jalan Pelan di Sebelah Kanan paling kamfretemoticon-Embarrassment



Quote:
wow emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
paling ngeri mah the power of emak-emak gan, lampu sein ke kiri beloknya ke kananemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg no 10, ndak mobil ndak motor sama aja
namanya juga indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
buang sampah yang greget gan emoticon-Betty (S)
Gak semua nya gan...

Cuma rata rata doank... emoticon-Big Grin
Trit lawas lumayan
Nyetir sambil mainin hp gan.
Welcome to Indonesia
yang ts sebutin bener semua gan emoticon-2 Jempol
Ane paling benci diperempatan mobil mau lurus ngidupin lampu hazard
Yang goyangin mobil gak ade poinnye bree...emoticon-Cool
hahaha ... indon banget gitu loh.
Quote:


ane setujuh sama ente gan
ngerii kalo jumpa yg begini di jalan
buset edan tuh supir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nu penting mah taat aturan rek dimana oge dijalan dll emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller