alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836013fbca174512000007/10-kebiasaan-pengemudi-di-indonesia-yang-salah
10 kebiasaan pengemudi di Indonesia yang salah
Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Semoga Bermanfaaatemoticon-Cendol (S)


Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Sumber
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sopir gila
moga2 pada nyadar emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




10 kebiasaan pengemudi di Indonesia yang salah10 kebiasaan pengemudi di Indonesia yang salah10 kebiasaan pengemudi di Indonesia yang salah
haiii, add me gan
Jalan Pelan di Sebelah Kanan paling kamfretemoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
wow emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
paling ngeri mah the power of emak-emak gan, lampu sein ke kiri beloknya ke kananemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg no 10, ndak mobil ndak motor sama aja
namanya juga indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
buang sampah yang greget gan emoticon-Betty (S)
Gak semua nya gan...

Cuma rata rata doank... emoticon-Big Grin
Trit lawas lumayan
Nyetir sambil mainin hp gan.
Welcome to Indonesia
yang ts sebutin bener semua gan emoticon-2 Jempol
Ane paling benci diperempatan mobil mau lurus ngidupin lampu hazard
Yang goyangin mobil gak ade poinnye bree...emoticon-Cool
hahaha ... indon banget gitu loh.
Quote:Original Posted By nanungsupra
paling ngeri mah the power of emak-emak gan, lampu sein ke kiri beloknya ke kananemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane setujuh sama ente gan
ngerii kalo jumpa yg begini di jalan
buset edan tuh supir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nu penting mah taat aturan rek dimana oge dijalan dll emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller