alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836003a4cb178c46000005/r-e-i-n-k-a-r-n-a-s-i-mari-kita-berbagi-pengetahuan-tentang-reinkarnasi
Thumbs up 
R E I N K A R N A S I, mari kita berbagi pengetahuan tentang REINKARNASI
Salam Sejahtera/Rahayu/Slamet buat agan semuanya.. saya coba buat Thread tentang REINKARNASI, yuk kita bagi pengetahuan dari para sesepuh, agan, aganwati.....
Apakah itu REINKARNASI..?
Percayakah anda adanya REINKARNASI..?
Kalau anda tau dan percaya bagaimanakah PROSES REINKARNASI terjadi..?
Berapa lama Roh seseorang menunggu untuk turun kembali ke bumi lewat REINKARNASI..?
Mungkinkah adanya DEJAVU juga efek dari REINKARNASI..?

salam.....
alangkah baiknya pertanyaan tersebut di jelaskan terlebih dahulu oleh anda sebagai thread stater emoticon-shakehand
terima kasih emoticon-shakehand
Ts sendiri percaya dg reinkarnasi ?
apa yg km tanam,itu yg kamu unduh emoticon-Smilie karma kehidupan emoticon-Smilie
reinkarnasi ada dan pasti kok..

bahkan beberapa dari kita mungkin memiliki kelebihan, sehingga bisa melihat kehidupan kita yang lampau..
Nda tau TS , blm mati TS
kata agama ane reinkarnasi itu gak ada. yaudah ane percaya aja puh
dari sisi mana harus menilai emoticon-Bingung (S) semoga TS epat respon emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lovekatyass
kata agama ane reinkarnasi itu gak ada. yaudah ane percaya aja puh

kalau hari esok kita jodoh ente percaya nda emoticon-Genit
masih 50 : 50 puh ... antara percaya / ngga percaya emoticon-Matabelo

topik bagus nih ..

ada baiknya kalo di share juga pengalaman TS mengenai hal tsb emoticon-Big Grin
reinkarnasi...... emoticon-Bingung (S)
nunggu kejelasan itu apa.....
kayak difilm kera sakti.....
babi jadi orang.... emoticon-Embarrassment
sama gurita jadi laba2..... emoticon-Takut
rengkarnasi hal mstahil tdk msuk akal n gila
cba anda pikir scra logika jka bnar ada rkarnasi mka tdak mngkin jmlah mnusia akan brtambah mlah sharusnya ttap tpi nyatanya mlah smakin supek aja dunia ini ...
repost.....
Jelasin dulu bang TS arti reinkarnasi ntu apa, aye blom mudeng soalnya.
Dari dunia, mati, terus idup lg didunia apa pegimana?
Quote:Original Posted By aqwez
reinkarnasi...... emoticon-Bingung (S)
nunggu kejelasan itu apa.....
kayak difilm kera sakti.....
babi jadi orang.... emoticon-Embarrassment
sama gurita jadi laba2..... emoticon-Takut


Yang terakhir ane tuh om emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By d..g

kalau hari esok kita jodoh ente percaya nda emoticon-Genit


ah masya????
emoticon-Big Grin
Dia sudah tak ada makan pun, dan ditanya ga adanya sehari... sungguh sulit hati biar kan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By squiddy


Yang terakhir ane tuh om emoticon-Mewek


jadi om sudah ngalamin reinkarnasi ya...... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aqwez


jadi om sudah ngalamin reinkarnasi ya...... emoticon-Bingung (S)


Entahlah om
Banyak yg bilang ane laba2 padahal ane anak gurita
Apakah diriku sdh reinkarnasi om? emoticon-Frown
selama dalam proses mencari ilmu, ane tidak/belum menemukan bab tentang reinkarnasi puh emoticon-Bingung (S)

ato mungkin ilmu ane yang masih cetek................

ditunggu pembabarannya..................