alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hati - hati dengan modus penipuan jual hp high end palsu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52835e1bbe29a084688b4579/hati---hati-dengan-modus-penipuan-jual-hp-high-end-palsu

hati - hati dengan modus penipuan jual hp high end palsu

Hati - Hati dengan modus penipuan baru

misi agan semua, numpang bikin trit ya gan... ane newbie kl trit ane acak2an mohon mangap, masih perlu belajar emoticon-Matabelo


ane disini mau sekedar ngasih tips membeli hp baru dan second agar tidak ada lg yg tertipu membeli hp high end emoticon-Sorry

tanpa banyak basa basi langsung aja gannn...cekibrottt

Spoiler for tips membeli hp baru:


Spoiler for tips membeli hp second:


Spoiler for cara membedakan hp asli dan palsu:


sekian thread sederhana dari ane semoga bermanfaat dan tidak ada lg korban2 penipuan dengan modus seperti ini... jika ada agan2 yg mau nambahin tipsnya monggo

Budayakan setelah membaca

Spoiler for open:


Yang tidak meninggalkan komeng ane doain jadi, Amiin

Spoiler for open:


Dan Budayakan

Spoiler for open:


TS mengharap

Spoiler for open:


Sekian dan terima cendol
Diubah oleh: satriamilenium
Urutan Terlama
lampirkan data data penipu selengkap mungkin (nomor rekening dan nama bank dan atas nama nya, nomor telepon, email, yahoo messenger, whatsapp, pin blackberrry, alamat rumah/toko, alamat link internet, dll - lampirkan semua info sekecil apapun perihal profil si penipu, jangan ada yang terlewatkan

laporkan semua data itu ke

http://www.detektifmaya.com/
http://www.penipuonline.com/
http://stoppenipuan.net/
http://www.datapenipu.com/

dijamin mati kutu tuh penipu
mungkin penipu nya tidak tertangkap, tapi setidaknya penipu rugi karena harus ganti semua data2x diatas dan itu akan menyedot uang si penipu nya juga
kalo cuma ngepost di kaskus disini, percuma gan, kecil kemungkinan tuh penipu kena blacklist, karena kaskus bukan situs khusus spesialis mengejar penipu kayak gitu, beda sama situs situs yang ane sebutin tadi
bner tuh gan tips2nya thx gan emoticon-Cool

(y)

sipdah
wah ane baru tau modus yg ini
bener tuh tips nya
Ane masih setia sana hape nokiem gan emoticon-Big Grin
Emang gan banyak replika hape cina, terutama S4. Pada ngebet bgt pengen S4, sampe yang murahpun dibeli emoticon-Big Grin
Diubah oleh am4ceh
waduh kalo semartpon mending beli baru dah
nice tips gan....
naaah ini nih yg ane cari" dari kemaren gan, thanx info nya gan emoticon-Cendol (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
tips yang bermanfaat gan
dari pada pusing,beli digerai resmi aja gan. males beli online. ga terjamin
Quote:


klo cod,usahan di poto aja orangnya gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di