alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52835b66c1cb17bd37000001/boleh-tanya-mengubah-pas-photo-menjadi-ukuran-besar-amp-tidak-blur-di-photoshop
[boleh tanya] mengubah pas photo menjadi ukuran besar & tidak blur di photoshop
permisi emoticon-Maaf Aganwati [sista] & emoticon-Maaf Agan [agan], maaf kalau emoticon-Salah Kamar [salah kamar]. ane masih emoticon-Bingung [bingung] nih cara mengubah pas photo ke ukuran besar dan tidak blur di photoshop (misalnya ukuran pas photonya 3 x 4 & mau ane ubah ke ukuran A4). mohon pencerahannya ya, atas perhatian emoticon-Maaf Aganwati [sista] & emoticon-Maaf Agan [agan] ane ucapkan terima kasih...
kira-kira sumber gambarnya seperti ini :
[boleh tanya] mengubah pas photo menjadi ukuran besar & tidak blur di photoshop
ane gak tau sotosop jadi ane ga tau mau komeng apa gan emoticon-Sorry

Spoiler for mampir di trit ane gan:
pertamax bisa diamankan engga ya???
Quote:Original Posted By mochamaal
ane gak tau sotosop jadi ane ga tau mau komeng apa gan emoticon-Sorry

Spoiler for mampir di trit ane gan:


iya engga apa-apa gan / sista... makasih udah ngamanin pertamax...
diprint dulu pake laser,,trus discan,,habis tuh baru diedit di sotosop..mgkn bawah ane bisa nmbahin
itu mksdnya ukuran 3x4 meter? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)




[boleh tanya] mengubah pas photo menjadi ukuran besar & tidak blur di photoshop[boleh tanya] mengubah pas photo menjadi ukuran besar & tidak blur di photoshop[boleh tanya] mengubah pas photo menjadi ukuran besar & tidak blur di photoshop
haiii, add me gan
wah. kurang tw jg gan emoticon-Matabelo
wah susah itu gan... photo kecil kan pixelnya juga dikit... mungkin bisa, tapi susah deh kayanya, musti expert.

kyanya bisa minta bantuan orang studio photo yg bisa reproduce photo


susah njelasinya.. di bafer aja gan bentar emoticon-Smilie
youtube-thumbnail
keknya gak bisa dehh gan, soalnya gambar bitmap, kecuali gambar vector yang kaga ada pixelnya sama sekali

CMIIW
Emang bisa ya?
emang gakan pecah-pecah ya gan gambarnya emoticon-Bingung (S)
Mungkin bisa asal file asli yang 3 x 4 resolusinya diatas 300dpi.. resolusi diubah jadi 72, pixel dinaikin lagi jadi yang file asli..

kalo 3 x 4 resolusi di 300dpi, ketika diganti jadi 72dpi, mentok jadi sekitar 16cm an tingginya bagusnya..

Yang ngerti angguk2, yang kaga ngerti silahkan cuci kaki, minum susu, bobo yang nyenyak.. hahahha..
Quote:Original Posted By Fierce Man
Mungkin bisa asal file asli yang 3 x 4 resolusinya diatas 300dpi.. resolusi diubah jadi 72, pixel dinaikin lagi jadi yang file asli..

kalo 3 x 4 resolusi di 300dpi, ketika diganti jadi 72dpi, mentok jadi sekitar 16cm an tingginya bagusnya..

Yang ngerti angguk2, yang kaga ngerti silahkan cuci kaki, minum susu, bobo yang nyenyak.. hahahha..


hoooo.. ya ya ya.. *angguk2
Quote:Original Posted By Fierce Man
Mungkin bisa asal file asli yang 3 x 4 resolusinya diatas 300dpi.. resolusi diubah jadi 72, pixel dinaikin lagi jadi yang file asli..

kalo 3 x 4 resolusi di 300dpi, ketika diganti jadi 72dpi, mentok jadi sekitar 16cm an tingginya bagusnya..

Yang ngerti angguk2, yang kaga ngerti silahkan cuci kaki, minum susu, bobo yang nyenyak.. hahahha..


Oh ya, di preference nya di ganti jadi best for enlargement, seperti yang kayak di youtube yang kaskuser share di atas..
pasti pecah itu
waduh...emoticon-Cape d... (S)
klo emg dpi-nya udah mentok 72, mungkin setelah digedein agan bisa nambahin sedikin sharpen biar ga blur2 bgt emoticon-Smilie
keren gan emoticon-Belo
btw kapan2 ajarin ane ya TS emoticon-Big Grin