alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52835959f8ca17c21f000009/lagi-lagi-jakarta-dikepung-banjir-pic-langsung-dari-tkp-kantor-ane
Lagi-Lagi Jakarta Dikepung Banjir (+PIC Langsung Dari TKP Kantor Ane)
Quote:
Quote: Kalo dah mampir jangan lupa di Rate-5 ya
Lagi-Lagi Jakarta Dikepung Banjir (+PIC Langsung Dari TKP Kantor Ane)
Komentar + cendolnya jangan lupa


Quote: Tahun 2013 udah masuk pertengahan bulan November, seperti lagunya GNR "November Rain" seperti biasanya hujan udah mulai turun mengguyur Indonesia, khususnya Jakarta, dan sudah terbesit di pikiran agan/sista kalo Jakarta diguyur hujan...
YAP.... BANJIR. emoticon-Cape d...

Quote: Baru aja tadi siang ujan kurang lebih 3 jam, Jakarta dah dikepung banjir, kebetulan ane kerja di konsultan kecil-kecilan di Duren Tiga Jaksel, kantor ane di komplek perumahan yang lumayan elit sih, tapi ya itu kekurangannya, ujan 2 jam aja, banjir setinggi 50cm bisa menggenang, repot juga kalo tiap hujan seperti ini. Denger-denger sih pemerintah DKI lagi bikin 2000 sumur resapan, tapi selagi sumur itu dikerjakan banjir udah datang duluan. emoticon-Sorry

Quote: Penampakannya gan, ane ambil barusan pake robot ijo ane
Spoiler for Kasian mobilnya dah kerendem:

Spoiler for Truk pun ikut jadi korban:

Spoiler for Itu jalan lho gan, bukan sungai:

Spoiler for Sudah kaya' danau:

Spoiler for Kolam:


Quote: Yah mudahan tidak seperti ini terus-terusan, Buat pak Jokowi sebagai gubernur kita mudahan bisa memberi solusi buat Banjir di Jakarta yang katanya "Tercinta" ini.
Quote: Buat agan yang punya update banjir dari Lokasi lain, bisa di share disini juga. Thanks


Quote: Update dari agan mymind222
Quote:Original Posted By mymind222
kalau ane tadi kejebak sama genangan di terowongan yg mo kearah uki dari arah rawamangun...
ntar ane masukkin dah fotonya...
genangan bukan sembarang genangan...emoticon-Ngakak
buat pulang ane sampe ngedorong angkot 56 mogok gan...hahahaha
ujan nya td lumayan deres...soalnya itu cuma satu2 nya mobil yg tersisa...emoticon-Sorry

Spoiler for foto:

Spoiler for video:


Quote: Update Lagi dari agan raideron
Quote:Original Posted By raideron
tambahan......KAWASAN INDUSTRI PULOGADUNG saat ane kunjungan JEMPUT BINI tercinta.......uda 15 TAHUN ini belum pernah di tinggiin....hujan 1.5jam.....banjir sudah sedengkul org dewasa....smoga BAPAK JOKOWI dan BAPAK BASUKI baca kaskus

Lagi-Lagi Jakarta Dikepung Banjir (+PIC Langsung Dari TKP Kantor Ane)
Lagi-Lagi Jakarta Dikepung Banjir (+PIC Langsung Dari TKP Kantor Ane)
Lagi-Lagi Jakarta Dikepung Banjir (+PIC Langsung Dari TKP Kantor Ane)
Lagi-Lagi Jakarta Dikepung Banjir (+PIC Langsung Dari TKP Kantor Ane)


Quote:
Update Nih, dari detikNews, Banjir Di Ciledug. Bahkan Ada yang Meninggal Saat di Evakuasi
Quote: Kamis, 14/11/2013 01:46 WIB
Perumahan Ciledug Indah Banjir 60 Cm
Sukma Indah Permana - detikNews

Jakarta - Hujan deras yang mengguyur sejak siang hingga petang kemarin menyebabkan banjir di Komplek Ciledug Indah, Tangerang. Hingga saat ini tinggi air masih berkisar di 30-60 cm.

"Banjir masih 30-40 cm di jalan raya. Jalan KH Hasyim Ashari. Kalau di dalam komplek bisa 50-60 cm," ujar petugas Polsek Ciledug Brigadir Sakiran kepada detikcom, Kamis (14/11/2013).

Sakiran mengatakan bahwa ada sekitar 30 rumah yang tergenang banjir sejak petang kemarin, Rabu (13/11).

Sebagian besar warga masih memilih untuk tinggal di rumah. Listrik di lokasi tersebut juga masih menyala.

"Di pinggir jalan raya hanya parkir kendaraan saja. Sekarang sudah tidak hujan," kata Sakiran.

Quote: Kamis, 14/11/2013 02:03 WIB
Banjir Ciledug Indah, Seorang Warga Meninggal Saat Dievakuasi
Sukma Indah Permana - detikNews

Jakarta - Banjir terjadi di kawasan Komplek Ciledug Indah, Tangerang. Seorang warga meninggal dunia saat dievakuasi menggunakan perahu karet karena sakit jantung.

"Meninggal karena sakit jantung. Jadi ketika dibawa sudah dalam keadaan sakit. Meninggal saat dievakuasi dengan perahu karet," ujar petugas Polsek Ciledug Brigadir Sakiran kepada detikcom, Kamis (14/11/2013).

Jenazah kemudian dibawa ke Rumah Sakit Mulya Cipondoh. "Meninggal pukul sekitar pukul 21.30 WIB," imbuhnya.

Sakiran menjelaskan bahwa setidaknya ada 30 rumah yang terendam banjir. Sebagian besar warga memilih untuk tetap tinggal di dalam rumah.

"Listrik tidak dipadamkan," lanjutnya.


[url=http://news.detik..com/read/2013/11/14/014624/2412452/10/perumahan-ciledug-indah-banjir-60-cm?nd771104bcj] S U M B E R [/url]
[url=http://news.detik..com/read/2013/11/14/020309/2412453/10/banjir-ciledug-indah-seorang-warga-meninggal-saat-dievakuasi] S U M B E R [/url]


padahal belum ujan tiap hari gmn ntar kalo tiaphari ujanemoticon-Smilie
jakarta katanya metropolitan tapi kalo banjir kek gini mah apa bedanya gan ama desa yg ada kolam dan sungai
namanya jg jakarta gan..
waduh parah bgt emoticon-Cape d...
sedia perahu karet gan
Quote:Original Posted By .central.
padahal belum ujan tiap hari gmn ntar kalo tiaphari ujanemoticon-Smilie


Ini baru 2 mingguan mulai ujannya gan, kalo berbulan2 dah gak kebayang dah, tenggelam emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ozon8918
waduh parah bgt emoticon-Cape d...
sedia perahu karet gan


Hahaha emoticon-Ngakak, rencana ane mau beli speed boat malah.
banjir everywhere
tapi jangan terlalu menyalahkan pemerintah aja, coba tengok ke diri angan apakah agan membuat hal2 yang bikin banjir? (mis: buang sampah di sungai)

Spoiler for mampir di trit ane gan:
nama'nya juga JAKARTA gan, wajar lah klo banjir....
Quote:Original Posted By ciammn
jakarta katanya metropolitan tapi kalo banjir kek gini mah apa bedanya gan ama desa yg ada kolam dan sungai


Ane malah seneng sungai skalian gan, bisa mandi disana, seger, ini aer banjir. segala macem sampah ngumpul dah emoticon-Najis
Quote:Original Posted By mochamaal
banjir everywhere
tapi jangan terlalu menyalahkan pemerintah aja, coba tengok ke diri angan apakah agan membuat hal2 yang bikin banjir? (mis: buang sampah di sungai)

Spoiler for mampir di trit ane gan:


Ya itu mungkin juga salah satunya gan, sepertinya drainase komplek ane gak jalan. alias gotnya mampet.
duduk manis emoticon-linux2

nunggu panasbung & panastak berdebat kusir emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tiwultelo
Ini baru 2 mingguan mulai ujannya gan, kalo berbulan2 dah gak kebayang dah, tenggelam emoticon-Ngakak
tenggelam sih nampknya ndak tapi jadi lautanemoticon-Ngakak
udah jadi rutinitas taunan nampaknya gan tiap tahun pasti banjir
Wah ane di Jakarta juga neh, siap2 kebanjiran juga dah emoticon-Ngakak
ane di kepung hujan gannemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By .central.
tenggelam sih nampknya ndak tapi jadi lautanemoticon-Ngakak
udah jadi rutinitas taunan nampaknya gan tiap tahun pasti banjir


Yah setiap taun gan, sepertinya tidak ada tindakan yang signifikan untuk membuat komplek ane bebas dari banjir, pada cuek sendiri emoticon-Bingung
walah udah banjir aj neh jakarte..
ane d kota tetangga mg2 gak ikt2 kbnjiran dah.
Quote:Original Posted By igofxpro.com
Wah ane di Jakarta juga neh, siap2 kebanjiran juga dah emoticon-Ngakak


Siap2 perahu karet gan, sepertinya ujan hari ini belom selesai.
Quote:Original Posted By dhini2294
ane di kepung hujan gannemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Kalo pake motor, neduh hati2 gan, banyak pohon tumbang.
makanya jangan buang sampah sembarangan ya gan emoticon-Smilie bantu pemerintahnya juga emoticon-I Love Indonesia (S)
×