alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528359490d8b469e7200000a/tempat-yang-wajib-ente-kunjungi-bali-masuk-salah-satunya
Tempat Yang Wajib Ente Kunjungi! Bali masuk salah satunya!!
Tempat" Terindah Dari Seluruh Belahan Dunia emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:
Spoiler for buka:


Spoiler for Buka:
kebetulan ane stay di bali gan emoticon-Big Grin

jd udah agak bosen sama wisata di bali emoticon-Peace



Tempat Yang Wajib Ente Kunjungi! Bali masuk salah satunya!!
pertamax
___________

gagal pertamaxxx emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
diambil agan perpakin emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo keren2 bgt..
Nabung dl, insya Allah bisa jalan2 kesana emoticon-Ngacir
mahall gan
Quote:Original Posted By PERPAKIN 28
kebetulan ane stay di bali gan emoticon-Big Grin

jd udah agak bosen sama wisata di bali emoticon-Peace



Tempat Yang Wajib Ente Kunjungi! Bali masuk salah satunya!!


Wah Uenakk banget agan!! ane dijakarta rasanya ngebet banget pengen ke bali emoticon-Matabelo
ane mau ke SOGNFJORD - NORWEGIA gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jellypudding
emoticon-Matabelo keren2 bgt..
Nabung dl, insya Allah bisa jalan2 kesana emoticon-Ngacir


Ane doain ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By loften
mahall gan


Ane juga cuma bisa bengong gan emoticon-Ngakak
keren keren banget ya tempatnya rata rata diluar negri tapi didalem negri juga banyak tempat yang indah enggak kalah dari itu emoticon-Big Grin
ga pengen ke luar bro... msh pengen ngabisin wisata dalem negeri dulu nihemoticon-I Love Indonesia (S)
bosen sama wisata d bali gan isi nya itu2 aja , yg paling baru itupun jalan tol d atas laut, bali akhir2 ini panes bgt gan jam 10 pagi aj udh kerasa coba deh kesini, tapi tetap budaya lokal disini gk bakal hilang emoticon-thumbsup
sognfjord keren jg tuh boleh di coba emoticon-Matabelo
agan2 yg ada dibali mau dong ditemenin ajlan2 december nanti :'(
ane sampe sekarang blm ke sampean gan ke bali apa lagi luar negri emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
waooo picnya sangat indah ..... jd pengen
pengen ane kunjungi semua tapi jauh2 juga butuh biaya banyak emoticon-Belo
indah sekali gan,kapan ya ane sama pasangan ane kesana