alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528357c03dcb17ee60000007/ot-grim-dawn---arpg-from-the-maker-of-titan-quest
Grim Dawn - ARPG From the Maker of Titan Quest
[OT] Grim Dawn - ARPG from the Maker of Titan Quest
Quote:Title: Grim Dawn | Developer: Crate Entertainment | Publisher: Crate Entertainment
Genre: Action RPG | Platform : PC | Release Date: 26 February 2016


About
Quote:
youtube-thumbnail


Enter an apocalyptic fantasy world where humanity is on the brink of extinction, iron is valued above gold and trust is hard earned. This ARPG features complex character development, hundreds of unique items, crafting and quests with choice & consequence.

Grim Dawn is now content and feature complete! Only additional polish remains prior to official release, estimated to be Feb 2016.

Crate Entertainment is a small indie studio founded by the lead gameplay designer of Titan Quest and includes veterans from such companies as Blizzard North, Irrational and Harmonix. Join the Grim Dawn community and provide feedback on the ongoing development of the game. Be among the first to experience our growing world, new features and make your mark by participating in polls and discussions on our forum.

Key Features
Spoiler for features:

Screenshots
Spoiler for screens:

Video
Spoiler for vids:

System Requirements

Spoiler for sysreq:

Buy the game
Quote:Steam - Rp 170.000
Download
Spoiler for DL:
mantap ni game
dah ditunggu banget ni
maklum ane dah suka titan quest dari dulu
ask om, ane DL grim dawn dari forum sebelah "Gano**l" ane uda unrar, trus waktu mau klik grim dawn.exe ada tulisan system error, missing bla bla bla gituemoticon-Cape d... (S)

barangkali ada yg tau solusinyaemoticon-Bingung (S)
roman-romannya ni game mirip ama kingdom of amalur reckoning, atau torchlight 2 gan
emoticon-Ngacir
@atas
lebih mirip diablo gan emoticon-Smilie
torchlight juga mirip, tapi ini lebih kelam tema nya

Quote:Original Posted By MalliGoSs
ask om, ane DL grim dawn dari forum sebelah "Gano**l" ane uda unrar, trus waktu mau klik grim dawn.exe ada tulisan system error, missing bla bla bla gituemoticon-Cape d... (S)

barangkali ada yg tau solusinyaemoticon-Bingung (S)


coba tanya yg share link nya gan
atau coba google yg missing nya apa trus coba install
Quote:Original Posted By texhnolyze
@atas
lebih mirip diablo gan emoticon-Smilie.............

oh iyah Diablo, UI nya sama sih....
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By MalliGoSs
ask om, ane DL grim dawn dari forum sebelah "Gano**l" ane uda unrar, trus waktu mau klik grim dawn.exe ada tulisan system error, missing bla bla bla gituemoticon-Cape d... (S)

barangkali ada yg tau solusinyaemoticon-Bingung (S)


tu kayanya tinggal cari & copas d3dx9_42.dll aja deh
kasih SS aj gan biar enak bantuinnya

ad satu yang ane bingung ni barang kali ada yang bisa bantu
di lepi ane v0.2.0.5.b14 tu ga jalan yang percakapan & Quest di v0.2.0.8.b15 juga ga jalan tu Quest
eh tapi yang di v.0.1.5.6.b9 tu jalan lancar enak bgt ad percakapan & Questnya
Quote:Original Posted By teguhexpansion


tu kayanya tinggal cari & copas d3dx9_42.dll aja deh
kasih SS aj gan biar enak bantuinnya

ad satu yang ane bingung ni barang kali ada yang bisa bantu
di lepi ane v0.2.0.5.b14 tu ga jalan yang percakapan & Quest di v0.2.0.8.b15 juga ga jalan tu Quest
eh tapi yang di v.0.1.5.6.b9 tu jalan lancar enak bgt ad percakapan & Questnya


itu maksudnya update2 nya?
beli ori ya gan?
maap ga bisa bantu emoticon-Embarrassment
Alo agan2, mo tanya nih.

Sy donlot yg link rapidgator, nah pas maen kalo lagi buka menu item/skill, pasti crash.
Kira2 kenapa ya itu?
Quote:Original Posted By jrcenator
Alo agan2, mo tanya nih.

Sy donlot yg link rapidgator, nah pas maen kalo lagi buka menu item/skill, pasti crash.
Kira2 kenapa ya itu?


di gw & yg lain ga kenapa2 kok gan emoticon-Bingung (S)
coba update dlu driver2 penunjang ky directx, vga, netframework, dll
kl masih juga coba download ulang yg single link gan
Quote:Original Posted By texhnolyze


di gw & yg lain ga kenapa2 kok gan emoticon-Bingung (S)
coba update dlu driver2 penunjang ky directx, vga, netframework, dll
kl masih juga coba download ulang yg single link gan


iya ini di pc yg 1 lagi jg ga ada masalah. kq aneh ya...
coba tar sy update2 aja lg kalo kerjaan dah beres. tengkyu gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By MalliGoSs
ask om, ane DL grim dawn dari forum sebelah "Gano**l" ane uda unrar, trus waktu mau klik grim dawn.exe ada tulisan system error, missing bla bla bla gituemoticon-Cape d... (S)

barangkali ada yg tau solusinyaemoticon-Bingung (S)


ane bnt jawab gan..tmpt ane jg gt gan donlod ganool..cara ane akalin..matin antivirus smntra trus unrar game nya gan..beres gan..klo lain hr agan mau maen n eror lg ya agan mst matiin anti virus n unrar lg gan br bs maenemoticon-Ngakak
gan ane mau tanya misi grimdawn tu gimana sih gan??misinya apa ya gan??ane main cuma jalan ketemu zombi bunuh..cuma itu gan??misi nya suruh apa ane gak tau gan..bisa bantu?
sepi amat ya?
cara mainnya sih cuma jalan2, sosialisasi sama zombie, cari item, ngedate bareng boss

really, masa butuh tanya game ARPG sih?

btw belum ada versi baru ya, ane b14 rada berat gamenya, but still fun. cuma bosen soalnya sudah mentok (ketemu boss akhir)
Alpha version maksudnya apa yaemoticon-Bingung (S) beta kah?
jd kangen main titan quest nih emoticon-Sorry
ternyata forumnya ud nggak aktif dari 2 tahun lalu . .

serius nggak ada yg main nih???
Quote:Original Posted By natedelorean3
ternyata forumnya ud nggak aktif dari 2 tahun lalu . .

serius nggak ada yg main nih???


gk tau ni dah betaon2 masih "alpha"emoticon-Hammer
akhirnya beli juga game ini
game pertama ane ORI dari steam wkwkwk

gak ngurus masih alpha/beta
dulu main yang dari torrent (untungnya bisa jalan lancar) itu sudah VERY DELICIOUSLY FUN, apalagi sudah absen setahun ternyata masuk act 3... damn