alexa-tracking

[POLL] JUSTICE LEAGUE Mana Yang Pengen Agan Liat Filmnya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528357171bcb176152000000/poll-justice-league-mana-yang-pengen-agan-liat-filmnya
Poll: Justice League mana yang pengen agan liat film nya?
Justice League 70.00% (7 votes)
Justice League of America 30.00% (3 votes)
Justice League Dark 0% (0 votes)
[POLL] JUSTICE LEAGUE Mana Yang Pengen Agan Liat Filmnya?
Saat ini kita sedang memasuki era dimana film superhero adaptasi komik merajai tangga Box Office. Setelah kesuksesan The Avengers taun 2012 silam, makin banyak studio yang berlomba untuk menampilkan superhero mereka ke layar lebar. Salah satu nya tentu adalah pemain lama, DC Comics dan Warner Bros. Dimulai dengan Man of Steel, DC/WB akan terus mengembangkan film-film superhero mereka dan akan diatasi oleh tim superhero nomer satu mereka Justice League.

Film Batman Vs Superman (judul masih tentatif) yang akan tayang 2015 mendatang (Bersamaan dengan The Avengers 2: Age of Ultron), akan menjadi pondasi bagi film Justice League yang rencana nya akan tayang pada tahun 2017. Tapi tau kah agan kalau Justice League itu tidak hanya satu?

Belakangan sutradara Zack Snyder dikatakan banyak mengambil elemen dari seri relaunch DC Comics yang disebut juga New 52 (Semua komik mereka dimulai ulang, begitu pula dengan kostum dan origin yang baru). Jika benar, maka bisa jadi akan ada tiga Justice League yang dapat muncul di layar lebar.

Spoiler for Justice League:


Spoiler for Justice League of America:


Spoiler for Justice League Dark:


Kira-kira Justice League mana yang agan mau liat versi live action nya? Atau mau tiga-tiga nya langsung kaya begini? emoticon-Cool emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Spoiler for TRINITY WAR:

nyimak dolo ganemoticon-Belo

jadinya om zach ato om nolan yang garap ni? emoticon-Malu
Quote:


Kemungkinan besar sih Zack Snyder gan, Nolan pernah bilang dia udah ngga mau nyemplung ke dunia perfilman superhero.
KASKUS Ads
ane kurang suka ma justice league mah gan emoticon-Thinking
ane kurang suka nonton gan emoticon-Mewek
lebih enak pakai karakter flash gan.
gatot kaca gan emoticon-Recommended Seller
Spoiler for gatot kaca:




dari semua justice league ane paling suka batman gan..... kekuatanya masih masuk akal gan..





^_^
ane sebenernya dukung deadman dari justice league dark (keren tuh, bisa nembus dinding kayak casper emoticon-Ngakak ) tapi secara keseluruhan ane dukung justice league aja... emoticon-2 Jempol
ditunggu aja nih,, lebih seru dari the avenger kagak emoticon-Ngakak
Mnak lampir gan emoticon-Recommended Seller
keknya klo tiga tiganya keren gan
emoticon-Cool

ntuh yang green lantern ada dia dua liga yah gan??

emoticon-Cape d...
Ane demen flash gan

Jadi ane milih yang justice league yang 1 aja
[POLL] JUSTICE LEAGUE Mana Yang Pengen Agan Liat Filmnya?ane kagak suka justice leage gan emoticon-Smilie
harus di buat satu satu gan

mulai dari JLA > JLAmerica > dark justice > trinity wars

emoticon-Matabelo

eror ampe 3x

justice league dulu gan
baru dark justice emoticon-Matabelo


kayaknya yg pertama aja gan
lbh seru
ane semalem aru nonton justice league doom gan,,

musuh utama nya atau otak nya orang primitif indonesia gan,,dari pulau ane pulau SUMATERA...

cerita nya itu orang tidur di dekat meteor yang jatuh kebumi, pas bangun besok nya kemampuan berpikirnya meningkat dan menjadi manusia abadi..

Quote:


Iya itu bagus film nya, keren juga kalo cerita nya Justice League Doom dipake jadi plot utama film live action nya, tapi berarti penjahat nya banyak banget hahaha.
Nyimaakkk