alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528356d23dcb17666a000001/gara-gara-ini-ane-serasa-jadi-kasir-mini-market
Ngakak 
Gara-Gara Ini Ane Serasa Jadi Kasir Mini Market
Gara-Gara Ini Ane Serasa Jadi Kasir Mini Market

Spoiler for curhat:



Gini gan, ane mau share.....
Dulu ane suka kesel sama beginian, apa lagi kalo udah lewat tengah malem mata tinggal 5 WATT, belum lagi kalo harus ngulang berkali kali emoticon-Hammer (S)....


Spoiler for bikin kesel:


tapi sekarang hal itu sudah g terjadi lagi,, karena udah ada yang beginian.....


Spoiler for beginian:



tapi gara gara captcha macam ini ane sekarang kalo ngetik di numeric keyboard sudah kagak pake liat keyboardnyaemoticon-Cool bahkan sudah secepat kilat, kayak kasir mini market gitu.......emoticon-Ngakak


ini malah ada capcay ngajarin jorok gan (update)



sekedar share gan.....
mengharap

Spoiler for mengharap:
malu gan ane emoticon-Big Grin senasib sama ente, musti jadi donat dulu kayaknya gan supaya gak capcay
Quote:Original Posted By Young_Master
malu gan ane emoticon-Big Grin senasib sama ente, musti jadi donat dulu kayaknya gan supaya gak capcay


iye gan bener emoticon-Sorry
Wkwkwk...
Kalo ane mlah pake OSK gan (on screen keyboard), soalnya ane males ngetik d keyboard.

Enakan cuma pake mouse aja. emoticon-Hammer2
ada caranya kok supaya gak capek2 nulis capcay

tulis saja tulisan yang miring

klo dari contoh yang ente tampilkan, tulis saja tulisan yang " invelsou " emoticon-Angkat Beer
wkwkwkemoticon-Cape d...
sampe segitunya serasa jadi kasir mini market

ane biasa aja ah ga sampe segitunya emoticon-Cape d... (S)
jadi donatur kaskus lah gan.. biar gx ada capcay nya hahaha emoticon-Ngakak
wakwkawk bener banget gan.. emoticon-Ngakak
tapi kalo ane sih mau angka mau huruf tetep bisa cepet masukin captcha nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By funk
ada caranya kok supaya gak capek2 nulis capcay

tulis saja tulisan yang miring

klo dari contoh yang ente tampilkan, tulis saja tulisan yang " invelsou " emoticon-Angkat Beer


iye gan ane tau kalo yang ntu.....

captcha nya kayanya keabisan kata kata makanya pake nomer emoticon-Big Grin
iya sama gan tapi itu jarang2 nongol emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Josemond
wakwkawk bener banget gan.. emoticon-Ngakak
tapi kalo ane sih mau angka mau huruf tetep bisa cepet masukin captcha nya emoticon-Stick Out Tongue



agan ini pasti buka usaha jasa pengetikan ya??emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau punya smartphone instal aja aplikasi Kaskus

Spoiler for mampir di trit ane gan:
Quote:Original Posted By ozon8918
iya sama gan tapi itu jarang2 nongol emoticon-Cape d...


refresh terus gan captcha nya,,ayo semangat sampe angka yang nongol emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wkwkw sama gan emoticon-Ngakak (S) , enakan yg angka daripada huruf emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mochamaal
kalau punya smartphone instal aja aplikasi Kaskus

Spoiler for mampir di trit ane gan:


ane masih setia sama komputer p3 ane gan buat ngaskus...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Tsnya lebay emoticon-Kagets

emg sih ane jg jd lbh gampang kalo angka emoticon-Big Grin
buset....buset.... udah ahli tuh jari buat ngetik capcay yah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak