alexa-tracking

The Empire State Building Fun Fact

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52835641c2cb17021e000009/the-empire-state-building-fun-fact
: 
The Empire State Building Fun Fact
Pertama2 bukti no repost
Spoiler for no repost:



Nah kali ini ane mau nyoba bikin trit lagi nih
Buat agan2 yg berkecimpung di bidang arsitektur pasti tau sama gedung yang satu ini, yap ini dia yang namanya
THE EMPIRE STATE BULIDING


The Empire State Building Fun Fact


Berikut Fun Facts Mengenai The Empire State Building :
Quote:


berikut adalah gambar2nya :
Spoiler for The Empire State Building:


Sekian dulu dari ane gan.... semoga menghibur dan bermanfaat

ud cape bikin trit nih gan jadi dimohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ratenya kalo berkenan emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S) mantab gan tinggi banget
Quote:

gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Ngakak lain kali dicoba lagi ya gan


















emoticon-Berduka (S)
bujeg, tapi kingkong lebih gede emoticon-Ngakak
Quote:


gedean empire state gan sebenernya, tuh gambar kingkongnya udah ane benerin
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
wow keren gan.. kalo ambruk gmn itu,
hahaha
just kid,
Quote:


jangan2 jadi sasaran teroris berikutnya gan... emoticon-Takut
Iye tinggi sih, tapi masih kalah tingi sama ini

The Empire State Building Fun Fact
someday mesti ke sana nih emoticon-Smilie
image-url-apps
gambar ke 3 itu chrysler gan, bukan empire state...
image-url-apps
Quote:

oiya ding ane malah baru nyadar
sip gan ntr ane edit tengkyu masukannya
Quote:


mana gan?
image-url-apps
Mantap Gan
Quote:


kira2 indonesia kapan ya gan bikin bangunan kyk gitu... emoticon-Matabelo
image-url-apps
mantab nih bangunan megah emoticon-Matabelo
image-url-apps
bagus gan.. nice share
wahh iew udah 500an yg ngomen masih dikit aja emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
mantan gedung tertinggi dunia nih..
tp sekarang udh jauh tertinggal
buset..keren bangunannya gan...sampe2 di naikin kingkong yg segede gitu masih kuat berdiri..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
×