alexa-tracking

[HOT] Bokap Temen Ane Beli SAMSUNG "CALEXY" S4 harga 1jt pas pergi haji [+PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283540efbca17c178000000/hot-bokap-temen-ane-beli-samsung-quotcalexyquot-s4-harga-1jt-pas-pergi-haji-pic
Ngakak 
[HOT] Bokap Temen Ane Beli SAMSUNG "CALEXY" S4 harga 1jt pas pergi haji [+PIC]
BOKAP TEMEN ANE BELI S4 1 JUTA GAN PAS LAGI PERGI HAJI

BISMILAHIROHMANIROHIMemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for NO REPSOL GAN:


Ga usah banyak basa-basi gan kita langsung ajah menuju Cerita: emoticon-Traveller
Spoiler for Cerita:


Spoiler for PIC SIV yang 1jt:


Spoiler for PIC SAMSUNG S4 ASLI:


Ada lagi gan kecurigaan ane:
* ga ada sensor geraknye emoticon-Berduka (S)
* ga ada sensor matanye emoticon-Mad (S)
* layar teken gan bukan layar sentuh emoticon-Ngakak

Maaf gan jika Thread ane masih berantakan emoticon-Sorry, Maklum ane masih newbie
Spoiler for BONUS:

Spoiler for BONUS ++:


Spoiler for UPDATE:
Pertamax cuma untuk TS
hahaha wkwkwkwkwk sejuta mah rugiemoticon-Ngakak
Atas ane maho emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Quote:


siapanye ni gan yang rugi?
liat tombol tengah dibawah layar gan, jaraknya jauh banget sama layar, kalo yg asli kan jaraknya pendek antara tombol home sama layar
hahaha..ketipu yg gan..gak dicek dulu apa?
Quote:


sbelah ente yang ganti rugi gan, yg pake kemeja item wkwkwk emoticon-Ngakak
hahaha mungkin made in china itu gan

pengalaman juga waktu bonyok naik haji eh beli camdig jauh2 sampai mekah

sebelumnya waktu mo berangkat gak mau beli. jatuhnya malah mahalan beli di arab emoticon-Hammer

untuk merknya gak miring seperti punya bokap ente emoticon-Ngakak (S)
sayang bgt duitnya gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
mending kasi ane dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi untuk merk nya masih SAMSUNG, bukan SAMSUL emoticon-Cape d...
Quote:


Bener gan itu juga salah satu perhatian ane
kawe level berapa tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dari merknya udh keliatan bgt palsunya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mereknye masih SAMSUNG gan
sayang banget ya gan...berarti bukan rezeki dpt samsung s4
nice inpoh
Quote:


ie gan, tapi lumayan dah buat maenan temen ane mah...hehehe
sayang banget ya gan...berarti bukan rezeki dpt samsung s4
bedain asli ma palsu dari body, liat keypad yg ditengah
kalo jarak nya renggang, berarti palsu
yg asli mepet dengan layar

sebelum beli, cek IMEI, OS, dan seri pabrikan nya

semoga tuhan ganti dgn yg asli, amin
wkwk ada-ada aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak