alexa-tracking

[SHARE] [PENIPUAN] PENCURIAN ID Travel Agent, berujung penangkapan di bandara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528352d1128b469373000003/share-penipuan-pencurian-id-travel-agent-berujung-penangkapan-di-bandara
[SHARE] [PENIPUAN] PENCURIAN ID Travel Agent, berujung penangkapan di bandara
Sharing aja gan,
Sumber berita dari facebook pelapor dan mailing list teman2 travel agent.

Spoiler for Begini beritanya gan:


Spoiler for Gambar pelaku, biar mampus dah, mohon di sebarluaskan:


TERSANGKA juga buat lapak di kaskus, BEWARE!!!
Spoiler for quote lapaknya:


Pesan-pesan buat para agan yg travel agent dan customer:
Spoiler for Pesan buat agent:


Spoiler for Pesan buat customer:


Spoiler for Pengalaman TS:


Sekian sharing dari TS. semoga bisa jadi pelajaran. baik bagi para agent, dan para customer. sukses selalu emoticon-Smilie

Spoiler for sumber berita:

FAQ

baik kalau diatas adalah Beritanya, dibawah ini adalah FAQ dari ane

1. Bagaimana bisa mengetahui tiket itu VALID atau tidak?
Spoiler for Jawaban:

2. Bagaimana agar tidak dituduh PENADAH tiket illegal?
Spoiler for Jawaban:

3. Bagaimana agar tiket bisa di klaim ke kantor tanpa ribet?
Spoiler for Jawaban:

4. Bagaimana agar agent bisa tetap aman dalam login ke system tanpa pakai acara lupa password, reset password, atau password ke blokir emoticon-Hammer2 ?
Spoiler for Jawaban:

Jawaban dan pertanyaan akan segera diupdate, ane emoticon-Ngacir dulu , ada hal yg mau diurusin di jemursari.
manteb info nya..gan
jadi yang mau beli tiket online juga bisa hati2,apakah tiket nya resmi atw hasil sperti yg TS info kan...

nunggu update dari TS...
KASKUS Ads
nah loh makanya waspada penepuan emoticon-army
ane jg tavel agent gan. memang ni job menggoda banget gan. kalo salah guna kita bs terbang kemana aja. biasanya kalo ID agent perusahaan itu pake default pass gan. mungkin itu ang bkin jadi rentan
lampirkan data data penipu selengkap mungkin (nomor rekening dan nama bank dan atas nama nya, nomor telepon, email, yahoo messenger, whatsapp, pin blackberrry, alamat rumah/toko, alamat link internet, dll - lampirkan semua info sekecil apapun perihal profil si penipu, jangan ada yang terlewatkan

laporkan semua data itu ke

http://www.detektifmaya.com/
http://www.penipuonline.com/
http://stoppenipuan.net/
http://www.datapenipu.com/

dijamin mati kutu tuh penipu
mungkin penipu nya tidak tertangkap, tapi setidaknya penipu rugi karena harus ganti semua data2x diatas dan itu akan menyedot uang si penipu nya juga
kalo cuma ngepost di kaskus disini, percuma gan, kecil kemungkinan tuh penipu kena blacklist, karena kaskus bukan situs khusus spesialis mengejar penipu kayak gitu, beda sama situs situs yang ane sebutin tadi
penipu dimana-mana jd harus lebih waspada
wah ada lagi penipu
berantas aja langsung
harusnya penipu sama koruptor dihukum mati..
biar kapok,dan yang niat nipu/korup di indonesia jadi berkurang
karena di indo yah 2 hal ini yang jadi masalah
nah lo tikus curu ketangkep emoticon-Ngakak
waduh ane belom pernah naik pesawat emoticon-Malu (S)







emoticon-Ngacir Tubrukan
mampus lu penepu emoticon-Marah
trima kasih gan atas inponya emoticon-2 Jempol
thx info nya gan
thx gan infonya... sangat membantu ane dalam hal preventive...
btw gimana caranya dia dapet ID user travel agent y? apa di hack?

terus gimana cara tau klo tiket pesawat asli ato aspal ya? ngeri juga neh bisa ada tiket aspal...emoticon-Takut

gan

Quote:


paling gampang telepon aja call center masing2 maskapai tanyakan status kode booknya.