alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ikan Kerapu Monster Tertangkap di china
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528352bf118b468e5700000c/ikan-kerapu-monster-tertangkap-di-china

Ikan Kerapu Monster Tertangkap di china

Nelayan di cina baru baru ini menangkap ikan kerapu ukuran raksasa (Goliath Grouper) di daerah spratly/nansha islands (south china). Ikan kerapu raksasa ini kemudian di beli oleh sebuah hotel di daerah dongyuan (buwat di restoran ny kali ya emoticon-Malu (S)).

Berat ikan kerapu ini 686 pound (brapa kilo tuh emoticon-Bingung (S) ) Padahal ikan jenis atlantic goliath grouper ini termasuk dalam kategori critically endangered alias terancam punah.

Ika kerapu (grouper) adalah ikan laut dalam (deep sea fish) yang biasa nya berat nya sekitar 3.3 pound, bandingin dengan yang ditangkap ini 686 pound.


Spoiler for Penampakan ikan nya:


moga2 gak repost

ane mengharapkan emoticon-Cendol (S) & rate bintang 5

sekian dan terima kasih emoticon-Cool


SUMBER terpercaya :
http://www.sinonet.org/news/society/...12/301188.html
Diubah oleh: barankuda
Halaman 1 dari 17
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
buseeet buat 5 RT kebagian tuh
emoticon-Cool
daripada langsung dibuat masakan, mending kalo bisa di budidayain dulu takutnya keburu punah
busyet gede bangeds gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
numpang tidur dlm perutnya bisa gk tuh ee emoticon-Cool
hampor segede sapi itu gan emoticon-Takut
wih
bisa gede gitu
o_O
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo daging sapi aja pasti kalah tuh
gila gede banget itu ikan emoticon-Takut (S)

giman ngabisinya tuh emoticon-Big Grin
gede banget gan emoticon-Belo
beda banget ama ukuran ikan kerapu pada umumnya :v
wah umur berapaahun tuh ikan t
MONSTEEERRRR!!! emoticon-Matabelo
Quote:

klo sendiri ya gk abis gan emoticon-Cool

Quote:

emoticon-Cool

Quote:

iya gan emoticon-Cool

Quote:

emoticon-Cool

Quote:

betul gan terancam punah soalnya emoticon-Cool

Quote:

bisa aja gan tapi bauk amis emoticon-Cool

Quote:

iya gan saingan sama sapi emoticon-Cool

Quote:

bisa dunk gan kan mahluk ciptaan tuhan emoticon-Cool
siap di goreng tuh yaemoticon-Takut (S)
ikan kerapu demenan ane jadi segede gitu? astaga buat 5 RT masih cukup tuh keknya
pernah liat juga yg masih hidup cuman paling 1 meter ini gila dah gede bgt
serem bgt tuh ikan yah.....
waduh gede banget gan
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di