alexa-tracking

10 BERLIAN TERSOHOR DI DUNIA (tambah satu dari Indonesia gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528352973c118ee42d000008/10-berlian-tersohor-di-dunia-tambah-satu-dari-indonesia-gan
10 BERLIAN TERSOHOR DI DUNIA (tambah satu dari Indonesia gan)
Quote:


1. “The First Great Star of Africa” (Cullinan I)
Spoiler for “The First Great Star of Africa”:

Quote:


2. Koh-I-Noor
Spoiler for Koh-I-Noor:

Berlian Koh-I-Noor “bertengger” di puncak mahkota Kerajaan Inggris.
Quote:


3. The Excelsior
Spoiler for The Excelsior:

Quote:


4. The Great Mogul
Spoiler for The Great Mogul:

Quote:


5. The Idol’s Eye
Spoiler for The Idol’s Eye:

Quote:


6. The Regent
Spoiler for The Regent:

Quote:


7. The Orloff (Orlov)
Spoiler for The Orloff:

Quote:


8. The Blue Hope
Spoiler for The Blue Hope:

Quote:


9. The Sancy
Spoiler for The Sancy:

Quote:


10. Taylor-Burton
Spoiler for Taylor-Burton:

Quote:


INTAN TRISAKTI DARI INDONESIA
Quote:


Spoiler for sumber:



MISTERI Keberadaan Intan Trisakti Yang Raib Tanpa Jejak
Spoiler for misteri:




wah ternyata di negara kita juga pernah ditemukan intan terbesar sayang raib entah kemana....................
emoticon-Sorry


jangan lupa di rate dan di komeng ya gan

TS gak nolak IJO-IJO emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Misteri Intan Kalimantan “Trisakti” 1965: Dari 10 Trilyun ke Rp. 3,5 Juta
Spoiler for Misteri Trisakti:



INTAN SEHARGA RP. 200 MILIAR DITEMUKAN
Spoiler for 200 milyar:
wow berlian mantabh sekali, tapi ane sedikitpun gak pernah tertarik dengan ini permata emoticon-Frown
Quote:


kalau nemu di halaman rumah pasti tertarik kan gan ............. emoticon-Big Grin
lumayan loh bisa buat idup 7 turunan emoticon-Big Grin
kalo di colong yang nyolong bisa kaya mendadak tuemoticon-Ngakak
Quote:


iya gan pantesan banyak banget film tentang pencurian berlian emoticon-Big Grin
mahal pasti tu barang gan
emoticon-Matabelo
harga nya berapaan tu ya gan kalo dirupiah kan ??
Quote:


lumayan gan milyaran bahkan ampe T juga bisa

cukup lah buat tujuh turunan emoticon-Big Grin
wah ternyata di Kalimantan banyak di temukan berlian
kayaknya musti nyoba nyari ke sanan emoticon-Big Grin emoticon-Traveller
Quote:


nyobain aja gan sapa tau beruntung emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
manteb sekali berlianya
indo juga ada yah emoticon-I Love Indonesia (S)
wah ada yang dari Indonesia segala emoticon-Matabelo
pasti mahal ya tu harganya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo permata gan..mahal2 mesti ya
ane emoticon-Rate 5 Star gan
Jiah mahal bgt harganya gan emoticon-Hammer
Quote:


tanah aje yg banyak mahal palagi berlian
ane liat kyk mimpi...