alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
dipikir ane bisa di boongi? :ngakak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52835219128b46706a000001/dipikir-ane-bisa-di-boongi-ngakak

dipikir ane bisa di boongi? :ngakak

Halo agan dan agan wati..
selamat soree

mau share cerita nih.
Ane baru aja dapet sms dari nomor yang tidak di kenal.
ni nomernya gan.
082331430688

isinya ini gan..
Spoiler for isi sms:


terus ane iseng iseng aja gan kunjungi website nya. emoticon-Najis emoticon-Najis

terus ane tertarik ama gambar yang ini..
Spoiler for gambar:


Liat nomer 4 gan. katanya yang sms, ane dapet hadiah yang itu. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gimana menurut ente?
keliatan buanget kan editannya?

masak angka 4 ama angka 5 tingginya gak sama??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

coba siapa yang buat nih web...
berguru ama saya sini..
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



kalo mau nimpuk, timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ya gan..
emoticon-Smilie

komeng kaskuser

Quote:

males gan. ngabisin pulsa. wakakka

Quote:

mangkanya itu gan. ane suruh beguru ke ane dulu. emoticon-Cool
Quote:

jangan di apus gan. buat dokumentasi. emoticon-Ngakak
Quote:

iya yah gan. ane gak kepikiran. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh sempulurtelu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
udh banyak ane emoticon-Cool

dapet mobil dan lain lain emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lagian kalau resmi, pastinya langsung ke Web aslinya emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak ntu mah ane sering gan dapet sms itu
hari gini masih aja tipu2 ...
pinter bnanget bohongnya tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tipu tipu memang sudah marak abang abang..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lagi lagi penipuan emoticon-Cape d... (S)
aneh bgt gan yang sms
masih aja yg kyk gt gan
yah elah, kalo mau nipu yang kerenan dikit napa?, BTW TS ga ngejailin pelaku tuh? biasanya kaskuser pada ngejailin mereka2emoticon-Ngakak
sms hadiah ke nomor ane yang seperti itu klo dikumpulkan mungkin bisa kaskusngan bola jumlah mobilnya

holly shit emoticon-Cape d...
hahaha..amatir gan ..
ayok jailin dia gan emoticon-Ngakak (S)




Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:


trus ane mesti gimana gan ? emoticon-Embarrassment
masi jaman ya modus macem gini skarangemoticon-Cape d... (S)
emang ada ya yg ampe kena tipu
kalo itu beneran ane udah jadi juragan mobil gan dari dulu emoticon-Ngakak
penipu nya bikin malu aja emoticon-Malu (S) lain kali kalo nipu harusnya yang cerdas emoticon-Ngakak (S)
niat bener ente gan emoticon-Ngakak
ane dpt sms kaya bgtu mah lgsg dihapus...
emoticon-Shakehand2
jiah gan udah dari dulu itu, sering dapet ane sms kaya gtu, sampe penuh garasi ane emoticon-linux
ga ada kapoknya kayaknya penipuan lewat sms emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di