alexa-tracking

ane anak perhotelan,sedih bgt gan,;glgy pkl, need help gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52835125bbf87be30d000001/ane-anak-perhotelansedih-bgt-ganglgy-pkl-need-help-gan
ane anak perhotelan,sedih bgt gan,lgy pkl, need help gan...
.............
Anak Perhotelan yah? Tunggu yang lain aja dulu emoticon-Sundul
sabar gan...ane juga lulusan perhotelan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jangan cemen gan kalo mau kerja di hotel. Kudu punya mental juara. Sorry to say, lu training blm ada apa2nya. Mau lu berontak mau lu marah mau lu kabur juga hotel ga ada ruginya malah elu yg rugi jadi jelek hasil training lu, menghambat sekolah lu kan jadinya? kalo udh jadi pegawe baru bisa sedikit lbh keluarin kemauan lu. Sabar aja. kalo ga kuat ya jgn kerja di hospitality. Sama ane juga ank perhotelan kok jd lbh kurang ngerti yang kaya begitu. emoticon-2 Jempol
ane suruh input data gan padahal jurusan teknik komputer jaringan emoticon-Ngakak
Quote:


ane gak puas tp gan,menurut ente gmn gan,klw ane mnta tolong sma FOM biar ngmg sma hrd,biar ane dimskin front office
banyak memang orang zholim di duniaemoticon-Cape d...
setahu ane kerja di hotel juga keras macam kerja di dapur chef itu ternyata keras juga emoticon-Takut (S)

saran saya bertahan untuk pengalaman kerja, ada hikmah dibalik sesuatu

tapi klo emang sudah tidak bisa bertahan ya keluarlah
sabar gan, ade ane juga dulu bgtu tp sekarang malah ditarik jd pegawai tempat dimagang gan
Harus Dihilangkan itu Sifatnya Gan. Baru Begitu saja Sudah Mau Berubah.. Pelan2 asal Pasti gan. Mumpung masih di bawah pelajari dulu semuanya dengan benar
Sabar aja gan .. Pasti ntar ada akhir nya emoticon-shakehand tetep semangat gan emoticon-Wink
berusaha menikmati dulu gan emoticon-Takut (S)



Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:


ane alumni jurusan perhotelan jg nih gan..
btw, emang kebijakan dari kampus ente gmn utk sks pkl nya ntu, boleh 2 departement dlm 6 bln ato gmn?
(coba agan tanyakan dan konfirmasi ulang ke bagian pkl di kampus agan or senior2 agan)

hotel yg jd tempat pkl agan itu hotel relasi dari kampus apa agan yg milih sendiri?
(klo hotel itu agan pilih sendiri berarti agak susah utk agan perjuangin pindah divisi nya, kecuali agan berikeras terus memperjuangkan apa yg agan mau.
klo hotel itu relasi kampus agan, biasanya HRD nya pasti ngerti kok, klo ga mau ngerti complain aja ke kampus)

coba adu debat dengan hrd di hotel agan, utarakan aja yg ada dipikiran agan bahwa agan hendak mencari ilmu di divisi yg lain.

semoga saran ane dpt membantu,, semangat gan!

emoticon-thumbsup
yang sabar aja gan , ane juga mau training nih mohon doa nya ya gan supaya bisa dapat pengalaman dan di beri kekuatan supaya betah training nya
wah ane bukan anak perhotelan gan emoticon-Malu (S)
dijalanin dengan sabar aja gann emoticon-Jempol
kl kaga dibayar tampol aje hrdnyaemoticon-Kiss
Setiap tujuan itu ada tantangan masing-masing, sabar dan terus berusaha..

Jalan aja kadang berliku liku ga lurus aja emoticon-Cool
Sabar gan ane HRD perhotelan tetapi bukan training emoticon-Ngakak
Setiap hotel punya program untuk school traineenya, kalau setiap trainee bisa pindah2 sesuai keinginannya bayangkan, program tersebut tidak bisa jalan dan akan banyak sekali mutasi-mutasinya. Bagaimana jika yang minta pindah training seminggu sekali, di jamin training departemen langsung emoticon-Matabelo
udah gak digaji, di jadiin babu.
kalo gw sih pindah aja.
×