alexa-tracking

10 Hewan Punah Paling Menyeramkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52834fac18cb17e15b000001/10-hewan-punah-paling-menyeramkan
10 Hewan Punah Paling Menyeramkan
Sebelum nya mohon maaf kalau ada yang salah-salah/dll. maklum thread pertama saya emoticon-Matabelo

**ide dapat dari Manga/komik Cage of Eden (Eden no Ori), dan smua hewan dithread ini menurut wikipedia beneran ada gan emoticon-Kiss

10.Diatryma(Gastornis parisiensis)
Spoiler for :


9.Andrewsarchus
Spoiler for :


8.Megatherium Americanum (Great Beast)
Spoiler for :


7.Basilosaurus (The King of Lizard)
Spoiler for :


6.Eusmilus (false sabre-tooth)
Spoiler for :


5.Argentavis
Spoiler for :

4.Arctodus Simus (Short-Faced Bear)
Spoiler for :


3.Chalicotherium
Spoiler for :


2.Gigantopithecus (Giant Ape)
Spoiler for :


1.Paraceratherium
Spoiler for :



Quote:




Buat Thread ini karena udah baca Manga Cage of Eden kalau emoticon-Salah Kamar ya sorry emoticon-Bingung (S)










nyimak dolo ganemoticon-Belo

untung udah punah emoticon-Takut (S)
tapi kenapa bisa punah ya

mengerikan tapi ga lulus seleksi alam


__emoticon-Ngacir
image-url-apps
emoticon-Matabelo untung udah punah, kalo msih ada smpe skrang kagak bkalan ada gdung2 tnggi n kselamatan kita juga terancm emoticon-Takut btw, yg nmor 2 apa hbungannya ama mimin ya, nmanya sma tuh emoticon-Bingung
KASKUS Ads
Quote:

tenang gan udah punah emoticon-Ngakak

Quote:


silahkan bangemoticon-Matabelo
image-url-apps
klo masih ada bahaya tuuhhh....
Quote:

ga ngertiemoticon-Bingung (S)

Quote:


untung udah punah ya gan emoticon-Ngakak
lu lupa dinosaurus ganemoticon-Ngakak
gile, itu mah monster semua kali gan, gede2 bener emoticon-Ngakak
gile serem gan emoticon-Takut
untung uda pad koit semua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

klo gag ane gag tau bisa hidup apa nggak emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:

karena dinosaurus sudah terlalu maenseterumemoticon-Cool
Quote:

binatang gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Takut

Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
merinding gan. . emoticon-Takut
image-url-apps
Itu hewan apa monster gan?
Serem bgt emoticon-Takut
image-url-apps
keren" gan emoticon-Belo

kayanya manganya menarik emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
untung mereka uda punah gan...coba kalo belom..pasti kita yg punah duluan gara2 d embat ama mereka..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
yg nomor 10 aja serem... larinya ngebut... pasti heboh klo dikejar2 kesana kemari... emoticon-Takut
yg nmr 1 juga serem, gede bener... klo gasengaja keinjek kita bisa penyet kali ya... emoticon-Takut
image-url-apps
Beneran itu hewan pernah ada? Imajinasi apa lejen doank x ini, g ada riset emoticon-Hammer2