alexa-tracking

TENTANG GITA WIRJAWAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52834f93bccb17a84b000001/tentang-gita-wirjawan
Peringatan! 
TENTANG GITA WIRJAWAN
gan permisi mao nanya nih, gita wirjawan siapa sih ??
capres ya gan .
nih kok ane liat di websitenya merdeka dot com banyak amat tentang gita wirjawan. apa jangan2 website merdekan dot com di bayar ama dia biar dia bisa maju ke kursi kepresidenan.
klo gak percaya cek tkp aja gan.
http://www.merdeka.com/stories/mahas...berwibawa.html

emang nih orang sebelumnya ngapain aja gan, eh pas mao pilpres baru nongol.

merdeka.com emang bener2 di bayar sama gita buat di promosikan.
100% post merdekan.com copas dari websitenya Gita Wirjawan..

http://www.ayogitabisa.com/tag/g/git...paign=facebook
sekian terimakasih.


salam sleketep


tambahan dari kaskuser

Quote:


PEMERINTAHAN INDONESIA UDAH KGK BENER NIH GAN.
MANUSIA RAKUS/SERAKAH SEMUA. RAKYAT JADI KORBANNYA

UPDATE

Ternyata dia mempromosikan diri juga di kaskus gan
emoticon-Cape d...
Quote:


ada pendukung GITA WIRJAWAN

Quote:

pertamax ane amanin dari toko madju.
sleketep
ane juga gak kenal gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
keknya mentri perdagangan yg skrng kan gan..
gita wirjawan itu menteri perdagangan

yang juga ikut convesi capres yang diusung partai demokrat (entah siapa akhirnya yang menang itu convensi)

wajar klo dia ngeiklan dimana2 supaya lebih populer

kata dia , ini kata dia lho ya

dia kalah populer sama om jokowi

makanya mungkin butuh ngiklan supaya di kenal masyarakat luas
apa masih ada hubungan sama " Gita Gutawa " ?
apa masih ada hubungan sama " Gita Rollis " ?
apa masih ada hubungan sama " Gita Sugiarto " ?
apa masih ada hubungan sama " Gita Dewi " ?

Mangapp Maksa!!!
drpd
Maksa jadi Pemimpin???
gx tau ane gan, sumpah bener deh gan emoticon-Malu
bawah ane mungkin tw emoticon-Big Grin
asuk to orang , pencitraan doang, tau tau nongol
Ane gak tau gan, cuma emang sering muncul di tipi...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane gag tau siapa itu Gita Wirjawan emoticon-Sorry

yg ane tau Gita Gutawa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane gak begitu tertarik gan emoticon-Cape d... (S)
Ya pejabat yang lagi eksis di dunia TEVE emoticon-Cape d... (S)
menteri perdagangan ya kalo gk salah
kayaknya gitu gan.. soalnya ane juga pernah liat tuh web
Quote:


ane taunya dewi gita emoticon-Ngakak
gita wirjawan ntu menteri perdagangan skrg gan. g punya skill ama pengalaman apa2 tiba2 mo jd presiden. aneh. prestasinya apa slm jd mentri prdgangan. nurunin hrga daging ama bwang merah waktu ramadhan kemarin aja kagak becus, bisanya cuma ngumbar janji ama minta maaf lewat media ampe 3x. halah halah halah. beginian mo jd presiden indo? apa kata dunia? emoticon-Bingung
Quote:


iya gan, dia mentri prdgangan
Quote:


cadas komentarnya emoticon-Matabelo
Quote:


prestasi kagak ada, skill kagak punya. satu hal lagi, ni org mo diusung bwt jd presiden ama partai b*ngsat penguras duit rakyat: partai demokrat.
jujur ane sekarang baru tau gan