alexa-tracking

[Official] The Saboteur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52834de1a1cb176b76000005/official-the-saboteur
[Official] The Saboteur
[Official] The Saboteur

Developer: Pandemic Studios|Publisher: Electronic Arts|Distributor: Electronic Arts| Engine Odin dan Havok | Platform: Microsoft Windows|PlayStation 3|Xbox 360
Release date: AU December 3, 2009
EU December 4, 2009
NA December 8, 2009

Quote:


Game Ini Emang agak Lama emoticon-Cool tapi tetep keren kok emoticon-Big Grin

Screenshot:
Spoiler for SS:


Bisa Di Bilang ini Game Assassin Creed Versi EA emoticon-Cool
Setting Tempat Game ini Ada di Prancis emoticon-Matabelo

Spoiler for Warning:


System Requirement
Spoiler for Min req:


Link Download emoticon-Big Grin
Spoiler for Pak tani C::
reserved
Quote:


wah pengen gan spec minimumnya berapa gan tkut ga kuat di pc ane emoticon-Mewek
Quote:


sorry gan lupa di tambahin emoticon-Hammer2

Spoiler for Min req:
gim apa ya gan ini emoticon-Bingung (S)









sayang nih, kalo teater sinetron buka pasti pada kesana emoticon-Big Grin
udah pernah ada thread nya dulu banget inih emoticon-Ngakak
Quote:


mirip Assassin Creed Gamenya emoticon-Big Grin manjat2 gedung gitu tapi ada IYKWIMnya emoticon-Ngakak
Quote:


horeeeeeee, system ane mencukupi emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak ane search kga ada gan emoticon-Ngakak
Quote:


Selamat gan emoticon-Betty emoticon-shakehand
Quote:


yaiyalah ga ada, jamannya masih old kaskusemoticon-Ngakak
Quote:


ohh emoticon-Ngakak berarti gpp ane buat thread ini yak emoticon-Ngakak
new link added gan emoticon-Smilie
downloadin gan.. ntar kirimin ke ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak ane aja download 2 hari gan emoticon-Malu
Quote:


eh gile, berapa download speed nya gan emoticon-Ngakak

ane udah main nih di xbox, pake DLC apa gitu biar lebih mantab
Quote:


pertama pke Speedy rumah cma dapet 50kbps emoticon-Malu

karena dh kesel genjot pke modem dapet 1mbps emoticon-Big Grin jadi kelamaan di Speedynya
bole bole dah nih game
tar ane sedot emoticon-Ngakak
pejwan ah
ini game dari baru keluar sampe sekarang blm bisa ane mainin, selalu hang di awal, loading ga berenti2 pas di gambar menara eifel yg ada petirnya. udh coba windows 32 sama 64bit sama aja, makanya sampe sekarang penasaran sama ini game
Quote:

iya gan sedot aje :v

Quote:


Udah intall Redistnya kk? :think
×