alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52834de1a1cb176b76000005/official-the-saboteur
[Official] The Saboteur
[Official] The Saboteur
Developer: Pandemic Studios|Publisher: Electronic Arts|Distributor: Electronic Arts| Engine Odin dan Havok | Platform: Microsoft Windows|PlayStation 3|Xbox 360
Release date: AU December 3, 2009
EU December 4, 2009
NA December 8, 2009

Quote:The game's protagonist, Sean Devlin (based on William Grover-Williams), is a hard drinking Irish racecar mechanic,[1] a regular among the racing groups of Paris. After being cheated out of a win in the 1940 Saarbrücken Grand Prix by Kurt Dierker, a Nazi colonel, Sean and his best friend Jules Rousseau seek revenge and sabotage his prized racecar. After being captured, Dierker executes Jules during interrogation under the belief they are really British agents sent to spy on him, but Sean escapes. The rest of the storyline chronicles Sean's fight to kill Dierker. He is recruited by the French Resistance, its leader Luc, and British SOE, who help him throughout the story. The story takes place during World War II and the German occupation of France, but the war itself is used as a backdrop to the main story, which is about Sean's fight to avenge Jules' murder, protect Jules' sister Veronique, and kill Dierker.

Game Ini Emang agak Lama emoticon-Cool tapi tetep keren kok emoticon-Big Grin

Screenshot:
Spoiler for SS:


Bisa Di Bilang ini Game Assassin Creed Versi EA emoticon-Cool
Setting Tempat Game ini Ada di Prancis emoticon-Matabelo

Spoiler for Warning:


System Requirement
Spoiler for Min req:


Link Download emoticon-Big Grin
Spoiler for Pak tani C::
reserved
Quote:Original Posted By khalizan81
[Official] The Saboteur
Developer: Pandemic Studios|Publisher: Electronic Arts|Distributor: Electronic Arts| Engine Odin dan Havok | Platform: Microsoft Windows|PlayStation 3|Xbox 360
Release date: AU December 3, 2009
EU December 4, 2009
NA December 8, 2009



Game Ini Emang agak Lama emoticon-Cool tapi tetep keren kok emoticon-Big Grin

Screenshot:
Spoiler for SS:


Bisa Di Bilang ini Game Assassin Creed Versi EA emoticon-Cool
Setting Tempat Game ini Ada di Prancis emoticon-Matabelo

Spoiler for Warning:


Link Download emoticon-Big Grin
Spoiler for Pak tani C::


wah pengen gan spec minimumnya berapa gan tkut ga kuat di pc ane emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By cheaznosori


wah pengen gan spec minimumnya berapa gan tkut ga kuat di pc ane emoticon-Mewek


sorry gan lupa di tambahin emoticon-Hammer2

Spoiler for Min req:
gim apa ya gan ini emoticon-Bingung (S)









sayang nih, kalo teater sinetron buka pasti pada kesana emoticon-Big Grin
udah pernah ada thread nya dulu banget inih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wadoeh128
gim apa ya gan ini emoticon-Bingung (S)









sayang nih, kalo teater sinetron buka pasti pada kesana emoticon-Big Grin


mirip Assassin Creed Gamenya emoticon-Big Grin manjat2 gedung gitu tapi ada IYKWIMnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khalizan81


sorry gan lupa di tambahin emoticon-Hammer2

Spoiler for Min req:


horeeeeeee, system ane mencukupi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By InfamouZ
udah pernah ada thread nya dulu banget inih emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ane search kga ada gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wadoeh128


horeeeeeee, system ane mencukupi emoticon-Ngakak


Selamat gan emoticon-Betty emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By khalizan81


emoticon-Ngakak ane search kga ada gan emoticon-Ngakak


yaiyalah ga ada, jamannya masih old kaskusemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By InfamouZ


yaiyalah ga ada, jamannya masih old kaskusemoticon-Ngakak


ohh emoticon-Ngakak berarti gpp ane buat thread ini yak emoticon-Ngakak
new link added gan emoticon-Smilie
downloadin gan.. ntar kirimin ke ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By koensz1412
downloadin gan.. ntar kirimin ke ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ane aja download 2 hari gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By khalizan81


emoticon-Ngakak ane aja download 2 hari gan emoticon-Malu


eh gile, berapa download speed nya gan emoticon-Ngakak

ane udah main nih di xbox, pake DLC apa gitu biar lebih mantab
Quote:Original Posted By heyo007


eh gile, berapa download speed nya gan emoticon-Ngakak

ane udah main nih di xbox, pake DLC apa gitu biar lebih mantab


pertama pke Speedy rumah cma dapet 50kbps emoticon-Malu

karena dh kesel genjot pke modem dapet 1mbps emoticon-Big Grin jadi kelamaan di Speedynya
bole bole dah nih game
tar ane sedot emoticon-Ngakak
pejwan ah
ini game dari baru keluar sampe sekarang blm bisa ane mainin, selalu hang di awal, loading ga berenti2 pas di gambar menara eifel yg ada petirnya. udh coba windows 32 sama 64bit sama aja, makanya sampe sekarang penasaran sama ini game
Quote:Original Posted By dendymoo
bole bole dah nih game
tar ane sedot emoticon-Ngakak
pejwan ah

iya gan sedot aje :v

Quote:Original Posted By dede79
ini game dari baru keluar sampe sekarang blm bisa ane mainin, selalu hang di awal, loading ga berenti2 pas di gambar menara eifel yg ada petirnya. udh coba windows 32 sama 64bit sama aja, makanya sampe sekarang penasaran sama ini game


Udah intall Redistnya kk? :think