alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan ini sinetron apa bukan ya? Tapi kok di jalur busway sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52834d52a4cb174f5900000f/gan-ini-sinetron-apa-bukan-ya-tapi-kok-di-jalur-busway-sih

Gan ini sinetron apa bukan ya? Tapi kok di jalur busway sih?

Katanya sekarang jalur busway harus steril ya?
tapi kok ini....
selebihnya biar picture yang berbicara emoticon-Cool


Spoiler for Ini picturenya:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
gak tau
repost .. emoticon-Ngakak
no komen dah ane gan, takut di ciduk emoticon-Ngacir
itu palingan lagi eksyenemoticon-Ngakak
Boongan itu
Quote:


ente ga ikutan ga?

Quote:


kok ente yakin bener gan emoticon-Ngakak
mudah2an bukan hasil rekayasa gan
gag tau gan

yg pnting pejwan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakak bukan sinetron itu emoticon-Stick Out Tongue
itu lagi janjian ketemuan gan, atau kalau nggak lagi bagi2 duit
yahh mungkin temen makan temen gan...
Itu mah pilem orang yg seharusnya melindungi kita malah melanggar lalu lintas
emoticon-Ngakak
cuma nanya jalan kali gan, ato mungkin buntut dia ilang..
lagi test drive gan...emoticon-Ngakak
loh kok bisa..
PM ditilang polisi
emoticon-Ngakak (S)
wakakak itu lg ngocok arisan gan emoticon-Big Grin
bukan gan itu dijalur busway, kan ente sendiri yang ngetik dijalur busway emoticon-Cape d... (S)
ini masuk berita juga ditipi gan

emoticon-Ngakak
mana mungkinnnn gan.. emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di