alexa-tracking

Laptop Hilang. Apa ada yg kenal orang pintar atau indera keenam?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52834d503fcb17f15f000000/laptop-hilang-apa-ada-yg-kenal-orang-pintar-atau-indera-keenam
Laptop Hilang. Apa ada yg kenal orang pintar atau indera keenam?
Hari ini kami kehilangan laptop gan 2 buah 1 punya saya 1 punya sekolahan ibu saya kerja
apa ada kenalan orang pintar atau punya indera keenam???
aduh maaf ane gak bisa bantu, mungkin dibawah ane tau
bantu up aja , semoga laptop nya cepet ketemu emoticon-Berduka (S)
ke forsup aja gan..
mungkin di sana ada sepuh2 yg bisa bantu..
ikhlasin ajalah broo... anggap aja amal... jgn sampe ke dukun, ane kaga sudiiii...
lapor polisi gan bukannya nyari dukun emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
belajar mengihklaskan gan
nanti bkalan dpet gnti yg lbih baik emoticon-Cendol (S)

Nenek ini Habiskan Tabunganya Demi Hewan Terlantar
duh..mg2 cepet ktmuu emoticon-Berduka (S)




Ts kudu mengamalkan ilmu ikhlas, insya allah dapat ganti lebih baik emoticon-Smilie
ga ada mungkin bawah ane ada emoticon-Bingung
waduh ane gak pernah kenal orang begituan,gan

bawah ane mungkin,gan emoticon-Ngakak
iya lapor polisi dong gan, trus inget2 kejadiannya kyk gmn..sapa tau yg nyurinya dukun juga, tar perang antar dukun lg emoticon-Ngakak
cari lagi gan di toko komputer emoticon-Ngakak
musyrik itu gan... coba cari sama mbah google kali aja ketemu.. emoticon-Ngakak
tanya ke master2 di forsup gan .
ane turut berdukacita emoticon-Turut Berduka
lapor polisi gan, ke dukun mah ga bakal ketemu emoticon-Turut Berduka
Waduh, pasti banyak data-data penting itu emoticon-Nohope
Semoga lekas ketemu yah gan, oia coba tanya-tanya ke sepuh di forsup emoticon-Malu
Sabar Gan, Dan Belajar Ikhlas Aja...
Ane Dulu Jg Pernah Kehilangan Laptop Waktu Awal Masuk Kuliah..
Padahal Tu Laptop DiBeliin Ortu Dg Gadein Satu2nya sawah keluarga...emoticon-Berduka (S)

Eh Tau2 Bbrp Hari Setelahnya ane keterima ngajar bimbel...
Dan Alhamdulillah 3 Bulan Kemudian Ane Bisa beli lagi Pake uang ane sendiri gan emoticon-Smilie

Semoga Cepet ketemu gan, atau kalo gk ketemu smg cepet bisa ikhlas emoticon-Smilie
wah pake ilmu apa itu, cari intel dari alam gaib ya, sayang ane gak ada kenalan
ke forsup aja gan ,, dsana banyak org2 ahliemoticon-I Love Indonesia









emoticon-armyemoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army
×