alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52834cf50d8b46e360000003/durian-paling-populer-gan-pecinta-durian-wajib-masuk
Durian, paling populer gan!! pecinta durian wajib masuk
Durian, paling populer gan!! pecinta durian wajib masuk
Di thread ane, Kaskuser semua... emoticon-Peluk
bagi yang berkenan silahkan bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
biar lapak ane ada ijonya gan....

langsung aja gan, siapa sih yang gak kenal sama buah yang 1 ini???
yupzzz.... DURIAN
Dari jarak 5 meter pasti agan-agan udah bisa ngenalin aroma khas buah ini,
ane maw share durian apa aja yang populer di indonesia
Cekidot.....

Spoiler for Durian Matahari:


Durian, paling populer gan!! pecinta durian wajib masuk

Spoiler for Durian Petruk:


Durian, paling populer gan!! pecinta durian wajib masuk

Spoiler for Durian sukun:


Durian, paling populer gan!! pecinta durian wajib masuk

Spoiler for Durian Tembaga:


Durian, paling populer gan!! pecinta durian wajib masuk

Spoiler for Durian Otong:


Durian, paling populer gan!! pecinta durian wajib masuk


sumber : Berita
ane harap gak emoticon-Purple Repost biar dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
silahkan gan, yang mw nambahin....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
paling enak durian medan pait pait gimana gitu emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
Quote:Original Posted By li17
wah enak nih ujan ujan makan duren emoticon-Kaskus Banget
Spoiler for :


Petik aja gan klo maw makn, jngan bingung2 emoticon-Ngakak
Baru tau ada yang namanya otong emoticon-Ngakak
dibikin kinca gan
tambahn roti
minumnya teh hangat
mantapemoticon-thumbsup
Jadi pengen durian nih gan
Barusan ane makan ketan sama kinca durian gan,
emang enak dah ini buah, sakit diluar nikmat didalam
buah favorit ane. emoticon-Genit

apalagi pas belah duren. emoticon-Genit
wwweeewww...jadi pengen makan durian lagi... kmaren makan durian Luwu Utara...
enak tuh di campur am kopi item...ganbro
ane udah coba..aajjiibbb...rasa nya..
Durian tembaga paling keren menurut ane nih TS emoticon-Matabelo
Nitip link ya satu. Terimakasih !

9 Benda-Benda Termahal di Dunia : http://www.kaskus.co.id/thread/52809...mahal-di-dunia
buah ini sepertinya ramenya pas musim hujan ya...

monthong tu mantep! dagingnya banyak bijinya kecil, puas deh makan sebiji doang emoticon-Big Grin
tapi sayang mahal harganya emoticon-Hammer2
jadi ngiler pengen makan duren nih emoticon-Genit
bentar lagi musim durian gan emoticon-Ngakak, tapi ane cuma mampu beli yg kecil2 durian lokal 10ribuan emoticon-Mewek
ada durian yg bisa dimakan sama kulit-kulitnya ga gan? emoticon-Peace
belah durian juga populer ga kalah enak haha emoticon-Big Grin
Bentar lagi musim duren didaerah ane
Udah ga sabar pengen makan durian emoticon-Big Grin
fruit of heaven! emoticon-Ngakak
betul gan....duren lokal lebih mantap...murah meriah....gak pake di-kiloin.....matang di pohon...beda dengan duren monthong....mateng di kardus....saat pengiriman dari thailand atau pun malaysia....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jd pengen makan durian emoticon-Genit

bentar lg musim durian emoticon-Big Grin

hem

enak gan patut dicoba.
Btw, gagal muncul di pejwan emoticon-Frown