alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52834b483fcb17324e000004/gala-premier-noah--awal-semula-the-movie
Thumbs up 
Gala Premier Noah – Awal Semula The Movie
Gala Premier Noah – Awal Semula The Movie

Masih ingat dengan gemparnya kasus pornoaksi yang melibatkan sebuah vokalis band dengan dua orang wanita yang juga artis yang akrab muncul di infotaiment? Tentu saja kami tidak akan membahas hal tersebut. Begitulah seharusnya rock star, kontroversial namun tetap kharismatik. Tetap saja, kurang adil rasanya hanya menilai sesorang dari kesalahan tanpa mengingat prestasi yang mungkin justru lebih banyak dari sekedar aksi video mesumnya. Apa yang ada dipikiran Anda benar, kami sedang membicarakan Ariel, seorang rock star dan juga lead vocal dari band fenomenal Indonesia, NOAH.

Seperti yang telah kami katakan sebelumnya jika kami tidak akan membahas hal buruk tentang band ini ataupun hanya sang vokalis saja, karena kali ini, sekali lagi NOAH menunjukan bahwa dibalik berbagi kasus yang pernah menimpanya baik sebagai grup ataupun personel masing-masing, mereka masih bisa bangkit dan menghasilkan sesuatu yang membanggakan. Yup, bertempat di Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta digelarlah sebuah acara gala premier sebuah film dokumenter perjalanan karir mereka yang berjudul NOAH - Awal Semula pada (11/11) malam. Gala premier malam itu memang dimaksudkan khusus untuk media dan undangan saja, karena film ini sendiri baru akan rilis pada 14 November 2013 mendatang.

Gala Premier Noah – Awal Semula The Movie

Gala Premier Noah – Awal Semula The Movie


Gala Premier Noah – Awal Semula The Movie

Gala Premier Noah – Awal Semula The Movie

SUMBER

emoticon-2 Jempol
hadeh gak dapet undanganya emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
wuih keren gan mobilnya...wkwkw
ntar deh ane juga ikut mantengin gan
mobil nya keren2 gan ... kek nya filmnya juga keren tuh

Cool 
Keren gan filmnya,ane udah nonton! mantap!

Quote:Original Posted By elanamarianto
mobil nya keren2 gan ... kek nya filmnya juga keren tuh


Keren gan filmnya,ane udah nonton! mantap! emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
belom nonton ane malah gan emoticon-Belo
Kalo ada awal mulanya terbentuk video skandal ariel,luna,cut tari.
Ane pasti nonton gan emoticon-Big Grin 2x malah..
hehe..
.
Itu yg plng heran cut tari, ga ada gosip pacaran ama ariel. Tp tw2 ada video gtuannya. emoticon-Bingung (S)

Thumbs up 
Ariel kan playboy gan! Cut tari itu selingkuhan nya..

Quote:Original Posted By lndera
Kalo ada awal mulanya terbentuk video skandal ariel,luna,cut tari.
Ane pasti nonton gan emoticon-Big Grin 2x malah..
hehe..
.
Itu yg plng heran cut tari, ga ada gosip pacaran ama ariel. Tp tw2 ada video gtuannya. emoticon-Bingung (S)


Ariel kan playboy gan! Cut tari itu selingkuhan nya.. emoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By lndera
Kalo ada awal mulanya terbentuk video skandal ariel,luna,cut tari.
Ane pasti nonton gan emoticon-Big Grin 2x malah..
hehe..
.
Itu yg plng heran cut tari, ga ada gosip pacaran ama ariel. Tp tw2 ada video gtuannya. emoticon-Bingung (S)

Hebat berarti ariel gan emoticon-Ngakak
wih mobilnya keren keren yg di naikin personelnya emoticon-Matabelo
wauw . band paling elegan . terlihat mewah .
keren bgt . hehe
ane blum nonton filmnya .
Wow keren banget yak noah emoticon-Matabelo
aril minjem punya spa tuh emoticon-Matabelo