alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52834ab2fdca17bd0b000006/yang-angkatan-1990-2000-masih-inget-kagak--pic
Yang angkatan 1990-2000 Masih inget kagak ? [pic]
Nih gan ,, langsung aja yak gausah pake basa-basi ... hahaha emoticon-Ngakak

Yang angkatan 1990-2000 Masih inget kagak ? [pic]


tau ga itu apa ? ORSON
hehehe dulu jaman ane SD ,. setiap abis maen bola demen banget nih beli es ginian .. Mana kalo beli es batu nya gede banget , jadi orson nya cuma dapet dikit emoticon-Sorry

masih ada kagak ya minuman ini sekarang ????


Yang angkatan 1990-2000 Masih inget kagak ? [pic]
nah ini pedagang orson emoticon-Ngakak
amankan pertamax dari para junker emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nyari gituan sekarang dimuseum aja kali yang ada gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bdullmana
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nyari gituan sekarang dimuseum aja kali yang ada gan emoticon-Malu (S)


kadang masih ada sih gan ,., tapi di pelosok gitu . di kampung-kampung emoticon-Ngakak
ane rindu 90's .. kagak belagu-belagu anak nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau di tempat ane namanya es limun gan...seperti skarang ud ngga ada yg jualan...kl ada ane mw beli...
barusan ajh baca gan, di trit sebelah emoticon-Matabelo
wah biasa nya kalo abis maen bola d SD pst beli bgtuan ane gan
dlu 200perak msh dapet jaman dlu
yang enak orson 777 gan, dulu rumah ane depannya pabriknya liat cara pembuatanya geli juga tapi tetep aja seger diminum kalau siang hari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aqilahku
kalau di tempat ane namanya es limun gan...seperti skarang ud ngga ada yg jualan...kl ada ane mw beli...


beliin ane sekalian gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bulbulzz
yang enak orson 777 gan, dulu rumah ane depannya pabriknya liat cara pembuatanya geli juga tapi tetep aja seger diminum kalau siang hari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


masih ada kagak itu gan pabrik nya ? hahahaha emoticon-Ngakak
apa jangan - jangan udah bubar emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak masih inget gan ane ama minuman itu, di desa ane namanya 'lemon' harganya dlu 150 rupiah

.kalau nita dulu ini nih, yang rame banget
Spoiler for Temulawak:


.trus cemilan
Spoiler for Cemilan Jadul:

ane demen banget gan. wah jadi ngiler nih emoticon-Ngakak (S)
dulu ini minuman yang disajikan klo pas ada perayaan hari raya gan
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cempyuk

.kalau nita dulu ini nih, yang rame banget
Spoiler for Temulawak:


.trus cemilan
Spoiler for Cemilan Jadul:



temulawak juga enak tuh gan abis maen bola . tapi harga nya mahal kalo di banding orson emoticon-Sorry
hahahaa .... dulu kalo beli temulawak patungan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ivh123
dulu ini minuman yang disajikan klo pas ada perayaan hari raya gan
emoticon-Matabelo


keren gan emoticon-Ngakak
minuman melegenda nih dari indonesia emoticon-Big Grin
ane kaga tau gan ,,padahal ane angkatan segitu .... emoticon-Sorry tapi klo coklat payung di pejawan itu ane pernah beli gan,, emoticon-Ngakak emoticon-Cool
di tempat ane namanya es limun gan emoticon-Ngakak
entah kenapa bnyk bgt trit kyk gini dengan berbagai variasi dan model