alexa-tracking

prinsip pengendara motor indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283497041cb17446c000004/prinsip-pengendara-motor-indonesia
prinsip pengendara motor indonesia
misi gan ane cuma mau share aja nih

agan-agan ada yang naek motor? kerja pake motor? pergi-pergian pake motor?
pasti tau lah kondisi jalanan indonesia yang mengharuskan kita bertindak liar dijalan gan emoticon-Ngakak mulai dari macet, jalan jelek, sampe gangguan pengendara lain.
ini yang mau ane share gan emoticon-Cool

Prinsip Pengendara Motor indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


gimana gan setelah baca trit ini kira-kira apasih yang melandasi tingkah perilaku para pengendara ini?

Quote:

Quote:


The Comment
Quote:





ane cuma mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
prinsip pengendara motor indonesia
di bantu rate ya...

emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
ane mah ga ada prinsip gan


prinsip pengendara motor indonesia
Alon alon asal klakon gan..emoticon-Big Grin
bisa dijadiin prinsip..emoticon-Malu
KASKUS Ads
apalgi musim hujan semua cara dilakukan asal cepet pulangemoticon-Embarrassment



Quote:
image-url-apps
yang penting lancar jaya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
prinsip ane yang penting selamat sampai tujuan
image-url-apps
kayaknya agan bangga ya jadi pengendara seperti itu emoticon-Embarrassment
kalo ane sih berusaha ikut peraturan gan, peraturan dibuat bukan untuk dilanggar emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
semoga ane teguh dengan prinsip ane, gan
naik motor hati - hati
yg penting sampe tujuan emoticon-Kiss (S)
wadoooh sampe2 nabrak pakpol emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
nyindir dengan sarkasme emoticon-Ngakak (S)




Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:


Quote:


nah itu yang penting gan



image-url-apps
ane pengendara motor tapi ga gitu juga gan

emoticon-Cool
itulah hebatnya indonesia
Satu lagi gan
kalo ada salah satu kita yg menaati peraturan dianggap Kejahatan
emoticon-Ngakak

#PengalamanPribadi emoticon-Cape d... (S)
jihaha in bangetdah, suka kesyel banget sendiri dah emoticon-Marah
jakarta makin parah ganemoticon-Frown
beda ama zaman ane di tahun 90-an
image-url-apps
Prinsip motor disini sih

"semakin miskin semakin benar"
image-url-apps
Quote:


selamat gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
haha.. bener gan.. yah walaupun ga semuanya tapi kebanyakan gt gan..
image-url-apps
Quote:


ane dukung gan emoticon-I Love Indonesia
×