alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ask) pengen tau senjata banget
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528348b5feca179b2f00000b/ask-pengen-tau-senjata-banget

(ask) pengen tau senjata banget

Selamat sore gan..
ane mau tanya
apakah agan" tau web buat belajar tentang
senjata dan pertahanan negara? kayak cara
kerja senjata, dll..
Terutama sniper gan, jenis senjata, cara kerja
senjata, dll...
Ane nyari di google bingung kata kuncinya
gan, kalo agan tau situs yg ada live chatnya
juga apa sesepuhnya, kasi tau ya gan.....
Makasih gan udah mau kasih tau, ane doain
sukses wakakakakaka
makasih gan , selamat sore
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sama gak tau ane gan emoticon-Malu (S)
web mah lukisan nya gan, kalo mu nyolong cat minyakna ato mu corat-coret lukisannya lain lagi ceritanya..
gak tau ne bro gan su emoticon-Ngakak
ane engga ngerti yang beginian gan emoticon-Frown ane anak baik" kok emoticon-Ngakak
di you tube banyak koq....kata kuncinya glock , gun , sniper rifle atau apapun ....
coba agan gogling aja deh emoticon-Smilie
ane ga tau gan
maaf gan ane kurang tau
barangkali youtube tau gan emoticon-Big Grin
google lebih lengkap,kali bisa tau gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di