alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528348b5feca179b2f00000b/ask-pengen-tau-senjata-banget
(ask) pengen tau senjata banget
Selamat sore gan..
ane mau tanya
apakah agan" tau web buat belajar tentang
senjata dan pertahanan negara? kayak cara
kerja senjata, dll..
Terutama sniper gan, jenis senjata, cara kerja
senjata, dll...
Ane nyari di google bingung kata kuncinya
gan, kalo agan tau situs yg ada live chatnya
juga apa sesepuhnya, kasi tau ya gan.....
Makasih gan udah mau kasih tau, ane doain
sukses wakakakakaka
makasih gan , selamat sore
sama gak tau ane gan emoticon-Malu (S)
web mah lukisan nya gan, kalo mu nyolong cat minyakna ato mu corat-coret lukisannya lain lagi ceritanya..
gak tau ne bro gan su emoticon-Ngakak
ane engga ngerti yang beginian gan emoticon-Frown ane anak baik" kok emoticon-Ngakak
di you tube banyak koq....kata kuncinya glock , gun , sniper rifle atau apapun ....
coba agan gogling aja deh emoticon-Smilie
ane ga tau gan
maaf gan ane kurang tau
barangkali youtube tau gan emoticon-Big Grin
google lebih lengkap,kali bisa tau gan