alexa-tracking

Di Temukan Power Bank, ada yg merasa kehilangan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52834788faca175b1e000003/di-temukan-power-bank-ada-yg-merasa-kehilangan
Di Temukan Power Bank, ada yg merasa kehilangan?
Ane menemukan Power Bank di Terminal 3 bandara soekarno hatta beberapa hari yg lalu, power bank itu ketinggalan di tempat umum utk ngecharge hp/gadget, sampai tempat itu sepi ternyata ada power bank yg sedang dicharge ketinggalan, kalo ada kaskuser yg merasa ketinggalan power bank di terminal 3 bandara soeta silahkan menghub./pm ane, sebutkan kapan power bank tsb ketinggalan, warna apa, lalu bentuknya, akan ane kembalikan, ane di jkt, jika kaskuser berada diluar kota tentunya kena biaya kirim emoticon-Smilie

Sorry kalo salah posting disini, pm ane nanti di hapus/perbaiki, thx.
image-url-apps
wow agan yang jujur mengembalikan yang bukan haknya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
mungkin punya BANK MANDIRI ATAU BCA gan
KASKUS Ads
punya ane masih ada di tempatnya ganemoticon-Embarrassment
emoticon-2 Jempol buat agan ni...
ane ga punya power bank gan...

ane komen buat bantu sundul deh, siapa tau yang punyanya jadi baca... emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Sundul aja deh.. siapa tau yang punya baca emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) Siapa tahu pemiliknya baca emoticon-Smilie
sekalian penampakannya gan... biar lengkap gitu emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
bantu sundul ya gan..
salut sama niat baik agan emoticon-Smilie
image-url-apps
Bantu :sup siapa tau yang punyanya nemu ini trit
really??/
Quote:


calon penipu emoticon-Ngakak
jarang nih ada orang ke TS jujur abis emoticon-2 Jempol
Salut buat TS...
ah modus lagi kyaknya nih, bntar lagi ada yang kehilangan rumah kyaknyaemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
ane gan.. ntar deh ane cek dolo gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ada yang kehilangan powerbank enggak? emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
bukan ane emoticon-Ngakak (S)




Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:


powerbank ane juga ilang gan, tp ngga ilang di bandara emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol siapa tahu pemiliknya membaca thread ini..........
×