alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528346cf38cb173e0f00000a/game-ipad-paling-keren-tahun-ini
game ipad paling keren tahun ini
bagi agan-gan yang gemar bermain game di ios ipad
kini saya mau bagikan game-game apa aja sih yang menarik dimainkan di ipad

game ipad paling keren tahun ini

nih list gamenya ada di sini gan game ipad terbaik tahun 2013
ane gak punya ipad gan emoticon-Embarrassment
di mainin di talenan bisa gan?
Ane punya nya gembot gan emoticon-Big Grin
wah ane ngga pake begituan gan, henpon aja dah cukup buat ane
engak punya ipad . pengen engak kuat beli
ane gak punyaa ipad....ganbro
sip.....lsng ke TKP ane....
cek tkp dolo listnya gan..
Jebmen detected emoticon-Ngakak
ane blm punya produk apple emoticon-Mewek
nais info gan emoticon-Angkat Beer
sayang nya ane gk punya ipad. besok dah ane beli dlo gan emoticon-Ngacir
jadi pengen beli ipad nih
aye gak punya ipad emoticon-Frown
wah..kalau bisa langsung post aja gan dimari ^_^

buat ane yang paling oke need for speed
besok game di gembot ane bray emoticon-Malu (S)


live well, laugh often, love much
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
ane aja ga pnya ipad gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By raska164
Raska anaknye Haji Ali emoticon-Coolemoticon-rose
Game tintin di ipad seru tuhh gan..grafiknya juga lumayan keren..
Ane ga ada game di ipad, karena saya tau rasanya dipermainkan emoticon-Hammer (S)