alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528346a4148b46a248000006/gan-ane-mau-tanya-fidusia-itu-apaan-sih
Peringatan! 
gan ane mau tanya fidusia itu apaan sih?
Gan, ane nubitol mau tanya ama agan-agan para kaskuser emoticon-Sorry

barusan ane dapet email dari temen kenalan ane yang ada di Belanda, tentang pelimpahan klaim fidusia ke saya. bisa jelasin gak maksudnya fidusia itu? emoticon-Cape d...

ini ni isi emailnya :
Quote:Terima kasih dan saya menangis mengirimkan surat ini sebagai uang
adalah apa-apa ketika tidak ada kesehatan yang baik , ada pepatah yang
mengatakan seperti ini dan menyatakan bahwa kesehatan adalah kekayaan
, untuk informasi Anda Saya menderita kanker lama dari payudara yang
memiliki menajiskan semua perhatian medis, dari semua indikasi kondisi
saya benar-benar memburuk , dan dokter saya telah berani menyarankan
saya bahwa saya memiliki beberapa hari untuk hidup , hal ini
dikarenakan tahap kanker telah mencapai tahap kritis.


Aku dibesarkan di rumah bayi piatu dan menikah dengan almarhum suami
saya selama dua puluh tahun dengan hanya satu yang masih hidup anak
perempuan dan dia di bawah umur suami saya adalah seorang pengusaha
yang sangat sukses , tapi sayangnya suami saya meninggal dalam
kecelakaan mobil yang mengerikan

Sejak kematiannya saya memutuskan untuk tidak kembali menikah , saya
menjual semua aset saya mewarisi dan barang-barang dan disetorkan
semua dana dengan menunggu fidusia aman untuk saat seperti itu , total
dana yang menyadari meringkas bersama adalah $ 3,9 Juta rupiah saja

Saat ini, uang ini masih menunggu klaim di lemari besi jaminan fidusia
, baru-baru ini saya dihubungi oleh direktur eksekutif operasi yang
deposit telah mencapai tanggal jatuh tempo untuk menandatangani
deposit ini atau aku lebih harus mengeluarkan surat kuasa kepada
seseorang untuk menerima dana ini atas nama saya karena saya tidak
bisa datang sebagai akibat dari situasi kesehatan saat ini saya
dinyatakan deposit akan disita sebagai masa jatuh tempo klaim sudah
lama berakhir karena.

Ini adalah keinginan terakhir saya untuk melihat bahwa dana saya
diinvestasikan dalam organisasi amal pilihan Anda dan melanjutkan
pendistribusian di kalangan organisasi amal di wilayah Anda seperti
bayi piatu dan rumah panti asuhan .

Aku harus membiarkan Anda tahu bahwa ini adalah keputusan yang sangat
sulit , tapi aku harus mengambil langkah berani menuju masalah ini
karena saya tidak punya pilihan lagi , saya harap Anda akan membantu
saya mencapai keinginan terakhir saya dan membuat saya mimpi menjadi
kenyataan .

Segera setelah saya menerima balasan Anda saya akan memberi Anda
kontak dari surat kuasa untuk menghubungi fidusia , yang akan
membuktikan bahwa Anda adalah penerima baru dana saya , tolong
yakinkan saya bahwa Anda akan bertindak sesuai seperti yang saya
nyatakan di sini , berharap untuk mendengar dari Anda cepat dan tidak
gagal untuk mengirim semua balasan ke email saya ( Sejak kematiannya
aku memutuskan untuk tidak kembali menikah , saya menjual semua aset
saya mewarisi dan barang-barang dan disetorkan semua dana dengan
menunggu fidusia aman untuk saat seperti nya , total dana menyadari
meringkas bersama adalah $ 3,9 Juta rupiah saja

Saat ini, uang ini masih menunggu klaim di lemari besi jaminan fidusia
, baru-baru ini saya dihubungi oleh direktur eksekutif operasi yang
deposit telah mencapai tanggal jatuh tempo untuk menandatangani
deposit ini atau aku lebih harus mengeluarkan surat kuasa kepada
seseorang untuk menerima dana ini atas nama saya karena saya tidak
bisa datang sebagai akibat dari situasi kesehatan saat ini saya
dinyatakan deposit akan disita sebagai masa jatuh tempo klaim sudah
lama berakhir karena.

Ini adalah keinginan terakhir saya untuk melihat bahwa dana saya
diinvestasikan dalam organisasi amal pilihan Anda dan melanjutkan
pendistribusian di kalangan organisasi amal di wilayah Anda seperti
bayi piatu dan rumah panti asuhan .

Aku harus membiarkan Anda tahu bahwa ini adalah keputusan yang sangat
sulit , tapi aku harus mengambil langkah berani menuju masalah ini
karena saya tidak punya pilihan lagi , saya harap Anda akan membantu
saya mencapai keinginan terakhir saya dan membuat saya mimpi menjadi
kenyataan .

Segera setelah saya menerima balasan Anda, saya akan memberi Anda
kontak dari surat kuasa untuk menghubungi fidusia , yang akan
membuktikan bahwa Anda adalah penerima baru dana saya , Silahkan
menjamin saya bahwa Anda akan bertindak sesuai seperti yang saya
nyatakan di sini , Harapan untuk mendengar dari Anda cepat dan tidak
gagal untuk mengirim semua balasan ke email saya ( fl95837@gmail.com )
Tolong berdoa bahwa Tuhan baik menerima jiwaku di surga amin
milik Anda selamanya ,
Fatimah Lestarini


buktinya nih gan...
Quote:
gan ane mau tanya fidusia itu apaan sih?

gan ane mau tanya fidusia itu apaan sih?

gan ane mau tanya fidusia itu apaan sih?



pliss ya gan dijelasin, soalnya ane takut kena tipu dari temen ane itu.... emoticon-Sorry

ditunggu ya gan penjelasannya.... emoticon-Mewek

Sorry ane kurang rapi ngetiknya, buru-buru soalnya.... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By li17
wah ane juga nggak ngerti tuh paman, maaf ya emoticon-Baby Boy
Spoiler for :


nah loo emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ane juga gak tau gan

ane juga baru denger sekarang nih emoticon-Ngakak
Jaminan Fidusia

ini kali definisinya...
Ane taunya hotel fiducia gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) banyak tuh di jakarta emoticon-Malu (S)
Klo g salah sih itu hak mendahulu gan. bener g ya
misal klo agan punya perusahaan trus gulung tiker
nah yg punya hak fidusia atas aset2 sisa perusahaan agan itu y yg punya piutang ke agan buat nglunasi utang2 perusahaan agan

bener g y?:cmiiw
Quote:Original Posted By akbarsp
Jaminan Fidusia

ini kali definisinya...


kalo definisinya sekarang ane ngerti, tapi yang bikin jadi pertanyaan itu dari email temen ane itu, apa mungkin juga pelimpahan itu juga termasuk hutang-hutangnya? bisa nombok dong ane.... emoticon-Hammer2 emoticon-Cape deeehh
Ane tau yg di Otista, Pasar Minggu, Daan Mogot & daerah Roxy gan... Dulu yg standar 170 rb emoticon-Malu (S)
nyimak dolo ganemoticon-Belo

mirip email orang kaya nigeria bagi bagi warisan gan

__emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ipewannasay
nyimak dolo ganemoticon-Belo

mirip email orang kaya nigeria gan

__emoticon-Ngacir


nah itu yang bikin ane jadi emoticon-Takut
ntar malah jadi penipuan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By vicodimas


kalo definisinya sekarang ane ngerti, tapi yang bikin jadi pertanyaan itu dari email temen ane itu, apa mungkin juga pelimpahan itu juga termasuk hutang-hutangnya? bisa nombok dong ane.... emoticon-Hammer2 emoticon-Cape deeehh


Diperiksa dulu asetnya baru tanda tangan kontrak klo asetnya negatif yah jangan maulah...
kalo ga ngeti ya tanya sama temen ente lah...ada-ada aja ente gan...klo gamau tanya berarti itu bukan temen ente...jadi ati2 ketepu...gitu aja kok repot emoticon-Cape d... emoticon-No Hope
Kurang paham ane gan
Quote:Original Posted By d3Ep
Ane tau yg di Otista, Pasar Minggu, Daan Mogot & daerah Roxy gan... Dulu yg standar 170 rb emoticon-Malu (S)


Gw tw nih maksudny fidusia yg laen ntu mah emoticon-Ngakak (S)

Penipuan itu gan ....
Banyak email yang mirip2 seperti itu ....
Quote:Original Posted By oxycodone


Diperiksa dulu asetnya baru tanda tangan kontrak klo asetnya negatif yah jangan maulah...


iya gan, ane gak mau langsung percaya... emoticon-cystg

Quote:Original Posted By dianeka77

Penipuan itu gan ....
Banyak email yang mirip2 seperti itu ....


coba ntar ane cek dulu gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By d3Ep
Ane tau yg di Otista, Pasar Minggu, Daan Mogot & daerah Roxy gan... Dulu yg standar 170 rb emoticon-Malu (S)


Nah Loh Agan ngapain ditempat gituan emoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)

Buat TS Ati2 gan sapa tau penipuan kali, ntar ujung2nya kasih no rekening agan terus beserta isi keterangan, kalo udah komplit bisa2 di gunain yang engga rekening agan..
Quote:Original Posted By d3Ep
Ane tau yg di Otista, Pasar Minggu, Daan Mogot & daerah Roxy gan... Dulu yg standar 170 rb emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dnoey92


Gw tw nih maksudny fidusia yg laen ntu mah emoticon-Ngakak (S)


emang fidusia yg apaan sih gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Ane jg gak tau gan apaan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By abaydmz


Nah Loh Agan ngapain ditempat gituan emoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)

Buat TS Ati2 gan sapa tau penipuan kali, ntar ujung2nya kasih no rekening agan terus beserta isi keterangan, kalo udah komplit bisa2 di gunain yang engga rekening agan..


makasih gan ane bakal waspada... emoticon-army emoticon-army emoticon-army
×