alexa-tracking

permainan yg mengundang hantu dan dll

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52834563c3cb172f51000000/permainan-yg-mengundang-hantu-dan-dll
permainan yg mengundang hantu dan dll
Crossroads Divination

Quote:





Quote:





Daruma-San

Quote:





The Devil's Face
Danger Level: Very High
Quote:




Quote:





Closet Game

Quote:





Cat Scratch:

Quote:





Pencil Game:

Quote:





Hyakumonogatari Kaidan

Quote:






Midnight Game

Quote:

bloody mary
Quote:



sorry gan ane gk pake pict soalnya rada takut liat picsnya
mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:
emoticon-Kiss mending gak maen begituan gan...
bahaya dah
emoticon-Shakehand2

bawah ane mahoemoticon-Betty
emoticon-Takut
KASKUS Ads
alah lebay,,, emoticon-Ngakak
gan, permainan ya kagak di kasih pict ato ilustrasi y????emoticon-Bingung (S)
Serius gan.. BUKTI Nya mana ?? emoticon-Bingung (S)
mending langsung maen aja dikuburan gan..

banyak hantunya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Berbau repsol gan emoticon-Blue Repost
maenan android aja dah gw gan......ga pake yang seram2 begitu..
Quote:


maaf gan repost coba coba aja rameiin ni thread
image-url-apps
mending beli ps4 ane gan dripada maen game gituan..emoticon-Takut
rasanya sih serem2 semua gan, tp kalo udah siap mati dr pada cape2 bunuh diri mending nyoba2 beginian
coba ah gan.
seru kyknya mah
horor gan , ane ga akan nyoba emoticon-Takut
ijin bookmark gan emoticon-Malu
ntar ane cobain satu2 emoticon-Big Grin
parah serem serem ini emoticon-Hammer

ane ga berani dah emoticon-Takut

banyak emang sih kalo misteri misteri game gitu emoticon-Hammer sering baca emoticon-Hammer
ane ga pernah nyoba yg beginian gan..
image-url-apps
parah parah semua ini mah
yang di kamar mandi ane pernah denger tuh gan
TS dlu deh cobain trs ksih testi...

kalo ane lagi kurang kerjaan ,ane coba gan emoticon-Ngakak
×