alexa-tracking

Barang second atau new ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52834236a3cb17f044000001/barang-second-atau-new
Poll: Klo agan belanja pilih barang Baru atau second ?

This poll is closed - 13 Voters

View Poll
baru 84.62% (11 votes)
second 15.38% (2 votes)
Inspiratif 
Barang second atau new ??
Gan sorry ane cuma pengen nanya kalau agan mau beli barang agan2 pilihnya apa? baru atau second ?

jika baru kenapa jika second kenapa ?

untuk barang apa aja gan misal peralatan rumah tangga atau handphone atau baju apa aja siih gan
klo barang seken gpp gan.. klo cewek harus new gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
tergantung barangnya, kalau gaget mending second emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
baru gan.
Karena masih perawan
image-url-apps
ane pribadi sih prefer 2nd
asal pinter2 milih
lebih bersahabat ama kocek soalnya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ane sih milih yang baru gan,,
Baru dong gan
soalnya ngga ada minusnya
ntar kita bisa jual lagi dengan harga yang lebih tinggi
kalo Second kadang ada minusnya, jadi kalo dijual lagi malah turun harganya emoticon-norose
barang baru harga second emoticon-shakehand emoticon-Embarrassment



Quote:
ane pilih new gan, tp klo secondnya msih bagus boleh juga sih.
wadduuh tergantung nih gan..kalo mahal banget kadang milih second..misalnya hp ane..abis gak kuat beli baru,udah setaun lebih gak masalah tapi emang mesti liat-liat dulu barangnya..barang-barang langka juga rata-rata belinya second
kalo barang yang masih kejangkau dompet sih pasti ane beli baru, misalnya baju, celana dll emoticon-Malu (S)
Baru gan... Kalo 2nd rasanya gmn gt?emoticon-Malu (S) tp tergantung barangnya sih... Kalo dptnya di pelihara sm owner sebelumnya hoki jgemoticon-Big Grin Klo gadget ane sih lebih pilih new, pakaian yg dipake juga new sih..
image-url-apps
Baru gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
ane sih baru ato second ngk masalah gan
kitanya aja yg msti pinter2 milih barang emoticon-thumbsup
image-url-apps
Kalau barang gak apa-apa second yang penting masih bagus.
image-url-apps
baruu.. kl bekas, kdg suka mikir 2x.. krn kita kan ga tau penggunaan baranh sblmnya kaya apa
image-url-apps
mending new dong gan terjamin emoticon-Cool
image-url-apps
klo new ga akan nyesel gan
image-url-apps
Kalo bisa baru pilih baru lah...
image-url-apps
kl ane lbh suka second gan to yg msh oke.kecuali cewe wajib new secara gitu log emoticon-Cool
×