alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528341f7fcca17a63e000008/kostum-liverpool-dari-tahun-ke-tahun
kostum Liverpool dari tahun ke tahun
kebetulan ane pecinta Liverpool FC gan, nah ane iseng liat-liat kostum dari tahun ke tahunnya Liverpool. ane bikin thread deh kostum Liverpool dari tahun ke tahun, cek dimari emoticon-Bola
Spoiler for Liverpool:

Spoiler for 1892:

Spoiler for 1962-1968:

Spoiler for 1973-1976:

Spoiler for 1976-1977:

Spoiler for 1977-1978:

Spoiler for 1979-1982:

Spoiler for 1982-1983:

Spoiler for 1984-1985:

Spoiler for 1985-1986:

Spoiler for 1986-1987:

Spoiler for 1987-1988:

Spoiler for 1988-1989:

Spoiler for 1989-1991:

Spoiler for 1991-1992:

Spoiler for 1992-1993:

Spoiler for 1993-1995:

Spoiler for 1995-1996:

Spoiler for 1996-1998:

Spoiler for 1998-2000:

Spoiler for 2000-2002:

Spoiler for 2002-2004:

Spoiler for 2004-2005:

Spoiler for 2006-2008:

Spoiler for 2008-2010:

Spoiler for 2010-2012:

Spoiler for 2012-2013:

Spoiler for sekarang:


Spoiler for cek:


Spoiler for sumber:
Oh awal nya malahnbiru ya gan,btw mejeng di pejwan emoticon-Cool
tahun 1986-1987 keren emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
sering banget berganti apparel ya gan dari umbro,adidas,reebok,adidas,warrior
kerenn,, emoticon-Matabelo
wahh kostumnya si bango neh yak emoticon-Ngacir
keren liverpool emoticon-Matabelo

maklum fans nya emoticon-Ngakak
mantab keren dah kostum2nya emoticon-Belo
lumayan lah...
tp ane tetep sukanya ama MU saja emoticon-Stick Out Tongue
Ane paling demen sama yang Crow Paints/Candy emoticon-2 Jempol
jersey yg sekarang perpaduan jersey yg taon 1982-1983.. maybe.. hahaha
keren.keren
YNWA
Yang tahun 1962-1968 cuma ada yang lengan panjang ya?
bocoran jersey liverpool musim depan.
Spoiler for 2014/12:
Pokoknya apapun model kostumnya tetap YNWA.
wooow mantap gan, detail foto"nya
calon HT nih emoticon-2 Jempol
tapi ane the blues gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S) YNWA gan ane juga liverpuldian emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi ini emang club yang punya sejarah panjang, baik di bidang prestasi dan tragedi, ane sendiri sebenernya fans Arsenal, tapi ane selalu respect sama ini club
pengen ane ada yang lengan panjang nya lagi emoticon-Matabelo
Kayaknya yang disponsorin Calsberg tu paling lama dipakainya. emoticon-Jempol
ane masih belom punya 1 pun gan emoticon-Sorry