alexa-tracking

5 penyakit karena banyak mengkonsumsi SoftDrink

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283416340cb17c31b000007/5-penyakit-karena-banyak-mengkonsumsi-softdrink
Peringatan! 
5 penyakit karena banyak mengkonsumsi SoftDrink
Spoiler for Pembuka:


Spoiler for :


5 Penyakit Akibat Rutin Minum Soda. Siapa yang tidak suka soda? soda digemari semua orang dari orang tua, remaja, dan anak-anak karena rasanya yang manis dan menyegarkan kerongkongan. Namun, dibalik kesegarannya, soda dapat menimbulkan berbagai macam penyakit dalam tubuh karena kandungan bahan kimianya jika dikonsumsi secara rutin dalam kurun waktu yang lama. Apa saja 5 Penyakit Akibat Minum Soda?

Berikut ini 5 Penyakit Akibat Rutin Minum Soda :

1. Paru.
Spoiler for :


2. Kanker.
Spoiler for :


3. Diabetes.
Spoiler for :


4. Jantung.
Spoiler for :


5. Obesitas.
Spoiler for :


Spoiler for Saran gan ...:


Bila Berkenaan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
Spoiler for Sumber:



Spoiler for Penutup:
awas Diabetes tidak bisa disembuhkan emoticon-Embarrassment



Quote:
emoticon-Takut gan,,
iya gan jangan banyak minum soda, mengkroposkan tulang jg emoticon-Embarrassment
gak sehat memang gan minum softdrink..
emoticon-Matabelo
nice thread gan, temen ane sring banget nih minum2an soft drink. natr ane kasih tau ke doi lah!
Wah, mesti bnyk2 menghindari minuman soft drink nich
untung ane jarang minum kek gtuan emoticon-Big Grin palingan susu soda emoticon-Big Grin
minum air mineral lebih murah dan menyehatkan
emoticon-Takut
walah bahaya tuh kalau terlalu sering di minum tuh..
emoticon-Takut
untung ane gaj suka minum soft drink
lebih suka minum air putih
ijin nyimak dulu gan
yg suka bgt softdrink ,jgn terlalu sering yaa gan emoticon-Kiss softdrink mah emg murah harga nya tapi kesehatan gan yang mahal harga nya ,walaupun ada bengkelnya namun tidak menyediakan stok nyawa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Mewek

Spoiler for :
wah baru tau ane gan kalau soda kaya gitu emoticon-Matabelo
Bisa rusak ginjal. Dulu ane pernah minum softdrink 2 botol besar perhari.. Akhirnya ginjal ane kena. Sempet diobatin beberapa kali.. Dn kumat beberapa kali setelah berobat.. Skrg ane sangat amat jarang minum softdrink gan.. Trauma gan sakitnya nyeri banget pinggang
semua yg berlebih pasti berakibat gabaik ya termasuk terlau banyak minum softdrink emoticon-Embarrassment
untung ane paling sering'a minum air putih
tambahan gan GINJAL
wa.alaikum slm wr wb

ternyata softdrink dampaknya buruk kalo di konsumsi terus menerus.. untung saya jarang konsumsi..lebih sering ngopi.. hahahaa
untuk minuman saran tadi yang teh hijau, kalo orangnya kurus makin kurus dong minum teh hijau..