alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528341520d8b46c120000004/beberapa-alat-alat-elektonik-yang-pertama
Beberapa Alat-alat Elektonik yang Pertama
Quote:Di bawah ini adalah model alat-alat elektronik pertama yang dibuat di dunia. Tentu bentuknya tidak sesempurna yang sekarang. Dan semuanya masih berukuran besar dan tidak sepraktis dan secanggih alat-alat elektronik yang kita gunakan sekarang ini. Nah, apakah kalian penasaran bagaimana bentuk dan rupa dari alat-alat elektronik yang pertama itu. Silahkan, lihat gambar-gambar dan keterangannya di bawah ini.
Spoiler for Komputer:

Spoiler for Laptop:

Spoiler for Kamera:

Spoiler for Radio:

Spoiler for Kalkulator :

Spoiler for Televisi:

Spoiler for Handphone (Moderen):

Spoiler for Ponsel (telepon nirkabel):

Spoiler for Telepon:

Spoiler for Perekam Suara:

Catatan: Alat-alat di atas mungkin bukan alat paling pertama yang dibuat. Tapi bisa dibilang alat-alat tersebut adalah generasi pertama dari alat-alat elektronik yang kita gunakan saat ini.


Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Sumber
woo klasik pertamax emoticon-Big Grin




Beberapa Alat-alat Elektonik yang PertamaBeberapa Alat-alat Elektonik yang PertamaBeberapa Alat-alat Elektonik yang Pertama
haiii, add me gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
terimakasih Blaise Pascal atas jasamu,aku bisa menhitung dengan mudah emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
teknologi berkembang dengan cepatnya
henpon yang pertama gede banget emoticon-Matabelo

gak kebayang kalo sekarang henponnya masih segede gitu emoticon-Ngakak
gimana tu cara kerja komputernya?
Pesat banget ya perkembangannya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo nice infoh gan
wah, antik'' gan...
di fjb ada yang jual gk ? emoticon-Hammer
sesepuhnya elektronik nih pasti emoticon-Big Grin
mac tuh lawas banget. gmn bawa kekampus..
Masih ada ga ya yg jual alam elektronik yg mirip elektronik pertama tersebut?
Soalnya sih lebih bagus jaduilnya
classic gan,apa lagi sejarah apple.inc emoticon-Blue Guy Cendol (L)
info bagus nih gan. lanjutkan
waktu smp hafal bener ane penemu radio Guglielmo Marconi hahaemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By saefullah48
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo nice infoh gan
nice gan emoticon-Ngakak
komputer jaman jadul gede bgt