alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52834120148b46073d000003/jenis-jenis-film-bokep-dan-kepribadian-penontonnya
Thumbs up 
Jenis-Jenis Film Bokep dan Kepribadian Penontonnya
Jenis-Jenis Film Bokep dan Kepribadian Penontonnya

Uploaded with ImageShack.us
Sebelum baca rate dulu ya gan
Jenis-Jenis Film Bokep dan Kepribadian Penontonnya
Quote:Bila Berkenan ente bisa cendol ane emoticon-Cendol (S).Sertakan id pengirim biar bisa ane kirbal

sekedar menambah pengetahuan gan
cekidot

Quote: Ane disini cuma mau menyampaikan mengenai kepribadian seseorang lebih jauh, cuma alat indikatornya kali ini adalah jenis-jenis filbo. Film bokep adalah suatu tontonan yang menjurus ke arah pergejolan. Film bokep sendiri sama kayak film-film pada umumnya, terbagi-bagi gitu genrenya. Kalo sebelumnya genre bokep udah dibahas, Ane membahas berbagai genre bokep dan kepribadian penontonnya!


Spoiler for BDSM:

Spoiler for SoftCore:

Spoiler for HARDCORE:

Spoiler for MILF:

Spoiler for PARODY:

Spoiler for coment agan agan:

sumber

Quote:Bila berkenan bisa cendol aneemoticon-Cendol (S), sertakan id pengirim biar bisa kirbal
jangan jadi Silent Reader ya gan
suaka PARODY sama HUNT emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
maksutnya gmana gan ?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kepoyoh
maksutnya gmana gan ?? emoticon-Bingung


ya gitu deh gan, bagi batanya dong emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo ane sukanya yang lesbi gan emoticon-Malu
oh milf itu main sama emak emak toh gan emoticon-Embarrassment
Gak ada gambar penjelas
TS pasti sukanya ebony emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prelin
Gak ada gambar penjelas


Nanti kena hansip gan
Quote:Original Posted By MySecondhand
oh milf itu main sama emak emak toh gan emoticon-Embarrassment


Agan polos deh
Quote:Original Posted By xiemondd
TS pasti sukanya ebony emoticon-Ngakak


Ane asian aja gan
Ane baru tau arti dari BDSM. emoticon-Malu
Tapi ane lebih suka nonton yg softcore sama parodi gan... emoticon-Malu emoticon-Ngacir
Baru tau ane singkatan MILF ternyata itu tohh,,,nice inpoh gann :d
Parody sama MILF gan emoticon-Malu (S)
wah baru tau ane gan, nice inpoh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Filem bokepnya TS sendiri mana ya ? Yang maho2 itu emoticon-Najis
waduh sekarang pilbo udah di kategori2in ya emoticon-Ngakak
dulu ane demennya nonton yg softcore, lebih mesra gt.. dulu ya emoticon-Stick Out Tongue
GankBang..gak ada ganemoticon-Ngakak
Ane sih senengnya JAV yg scenenya spontan, yg cewenya mancing2 nakal gitu emoticon-cystg gk yg hardcore gan. Kasian liat ceweknya kalo hardcore.. emoticon-Sorry