alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar Keyboard Shortcut Keys Windows 7
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283404920cb17e431000009/daftar-keyboard-shortcut-keys-windows-7

Daftar Keyboard Shortcut Keys Windows 7

Gan ternyata dengan Keyboard bisa segalanya
ane baru tahu emoticon-Ngakak
bagi yang sudah tahu maaf ya jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane cuma igin sharing aja
Spoiler for General Shorcut:


Spoiler for Windows Logo:


Spoiler for Dialog Box:


Spoiler for Windows Explorer:


Spoiler for Ease of Acces:

Spoiler for Function Key:


kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sumber



Diubah oleh: chelonbravo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wow banyak banget emoticon-thumbsup
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
banyak yang gak tau..
thanks gan
Diubah oleh adityazahran
translate dong gan emoticon-Malu (S)
Thanks udah sharing gan... emoticon-Angkat Beer
Gunanya banyak jg ya gan
Kalau salah pencet gawat jg tuh
Bisa keder ane gan
niiiiccceeeeee!!!!!!!!!!!!!!
cek kulkas emoticon-Jempol
lumayan jadi tau
meski belum punya sapa tau besok bisa beliemoticon-Big Grin
mantap gan,.,.,.????
ane coba pencet" dulu yaak,.,
emoticon-Ngakak
Makasih gan infonya emoticon-I Love Kaskus
Nyoba dlo gan..
buset banyak banget,, emoticon-thumbsup
ijin praktikin dulu gan
keren nih gan, ane jg baru tau emoticon-Big Grin
betul ini aneh juga coba pencet pencet emoticon-Ngakak
bahasa program jangan di translate cukup di mengerti maksudnya aja
nanti kalau salah arti tambah binggung emoticon-Kiss

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nais ingpoh gan emoticon-Cendol (S)
Ane baru tau nih Shortcut di 7 emoticon-Cendol (S)
Karena shortcutnya berjibun banget..ane bookmark yakk~
emoticon-Rate 5 Star
mantap, Gan! Karena adanya si Mouse. Orang jadi lupa fungsi dasar keyboard selain buat typing alias ngetik. Padahal dulunya sebelum ada Mouse ya semua harus dijalankan dg ShortCut2 ini. sudah terlena dengan si Tikus rupanya emoticon-Ngakak :gakak emoticon-Ngakak
manteb dah triknye
ane rate
emoticon-2 Jempol
Nice thred gan,,,
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di