alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih Motor kesasar apa mau mati ???
4.46 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52833ed53f42b2532e000001/nih-motor-kesasar-apa-mau-mati

Nih Motor kesasar apa mau mati ???

Nih Motor kesasar apa mau mati ???
Mungkin naik motor di jalanan sudah terlalu mainstream emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

Maaf kalo thread ane masih berantakan cz masih newbie gan,tapi engga nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 48
buset dah
ada 9 nyawa x gan kayak kucingemoticon-Ngakak
dia mau ke tempat tujuannya tapi gak tau rute jalannya, makanya ngikutin jalur kereta api kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu chuck norris gan yang bawa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salut gan, emoticon-thumbsup

emoticon-Big Grin
karena berjalan di jalan raya terlalu mainstream emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
ebuset emoticon-Kagets dah gk sayang nyawa
Diubah oleh ruzaindo
Bhaahahahahahaha udah kuat doi gan emoticon-Big Grin
Biasanya pasti gara" cari jalan pintas itu mah..
pemberani dan tangguh
Pengendara Nya suka Yg Extreme Extreme Itu Gan emoticon-Ngakak Tp Kalo udah Ketubruk Bahayaaa emoticon-Cape d... (S)
Bosan hidup mohon mati tuh motor....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin pengendara nya lagi galau kali gan
Sodaranya chuck norris tuh gan emoticon-Ngakak
mungkin dia mulai jengah emoticon-Ngakak
hancock itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lupa jalax gan kalo gak emang udah biasa
Pengen Kenalan sama Kereta sepertinya Gan,, emoticon-Ngakak
weiittss jangan2 itu om Jonan lagi nyamar
Halaman 1 dari 48


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di