alexa-tracking

Fans Naruto Masuk ada yang mau ane tanyain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52833e71fdca177363000007/fans-naruto-masuk-ada-yang-mau-ane-tanyain
Smile 
Fans Naruto Masuk ada yang mau ane tanyain
emoticon-Mewek ada yang tau ga gan ini episode mana pas sasuke vs naruto yang udah gede nya ??

Spoiler for cek dimari:


emoticon-Matabelo keren banget gan sekaligus sedih liat nya emoticon-Sorry

maaf kalo emoticon-Salah Kamar abis di sebelah gak bisa mulu
klo ane ngefans Sasuke emoticon-Shutup




mungkin bawah ane tau gan emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
bawah ane x tau dia ganemoticon-Ngakak
Quote:

gak tau emoticon-Embarrassment



Quote:
emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Sorry yaelah gan kan 1 film
gak sanggup buffer gan.. mungkin bawah ane tau Fans Naruto Masuk ada yang mau ane tanyain
ga bisa waffer om

streamingnya di block.
image-url-apps
gabisa bufer gan lewat hp emoticon-Big Grin
Setau ane sih kalo naruto vs sasuke yg uda gede itu tarung nya abis sasuke matiin danzo deh tpi ane lupa juga gan di epi brapa emoticon-Ngakak
image-url-apps
dak tau ane gan...kurang ngikuti naruto ane emoticon-Sorry
ane ngga tau gan udah lama banget ga ngikutin naruto lagi emoticon-Sorry
ane kagak tau film naruto gan, kaga ngerti emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane ga nonton naruto gan.. nontonya miyabi gan
gak bisa wafer gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Numpang dulu di page one
ga bisa buffer gan,, emoticon-Sorry pake ponsel
maaf gan dopos ga bisa buffer gan,, emoticon-Sorry pake ponsel
image-url-apps
ane kurang ga suka banget ama naruto gan -_-
image-url-apps
ane sukanya sama tobi sih
ane kurang tau