alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52833e71fdca177363000007/fans-naruto-masuk-ada-yang-mau-ane-tanyain
Smile 
Fans Naruto Masuk ada yang mau ane tanyain
emoticon-Mewek ada yang tau ga gan ini episode mana pas sasuke vs naruto yang udah gede nya ??

Spoiler for cek dimari:


emoticon-Matabelo keren banget gan sekaligus sedih liat nya emoticon-Sorry

maaf kalo emoticon-Salah Kamar abis di sebelah gak bisa mulu
klo ane ngefans Sasuke emoticon-Shutup




Fans Naruto Masuk ada yang mau ane tanyainFans Naruto Masuk ada yang mau ane tanyainFans Naruto Masuk ada yang mau ane tanyain
haiii, add me gan
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Sundul Gan (S)
bawah ane x tau dia ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By marseon
mungkin bawah ane tau gan Fans Naruto Masuk ada yang mau ane tanyain

gak tau emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
emoticon-SorryQuote:Original Posted By blesspanda
klo ane ngefans Sasuke emoticon-Shutup




Fans Naruto Masuk ada yang mau ane tanyainFans Naruto Masuk ada yang mau ane tanyainFans Naruto Masuk ada yang mau ane tanyain
haiii, add me gan


emoticon-Sorry yaelah gan kan 1 film
gak sanggup buffer gan.. mungkin bawah ane tau Fans Naruto Masuk ada yang mau ane tanyain
ga bisa waffer om

streamingnya di block.
gabisa bufer gan lewat hp emoticon-Big Grin
Setau ane sih kalo naruto vs sasuke yg uda gede itu tarung nya abis sasuke matiin danzo deh tpi ane lupa juga gan di epi brapa emoticon-Ngakak
dak tau ane gan...kurang ngikuti naruto ane emoticon-Sorry
ane ngga tau gan udah lama banget ga ngikutin naruto lagi emoticon-Sorry
ane kagak tau film naruto gan, kaga ngerti emoticon-Hammer2
ane ga nonton naruto gan.. nontonya miyabi gan
gak bisa wafer gan emoticon-Sorry
Numpang dulu di page one
ga bisa buffer gan,, emoticon-Sorry pake ponsel
maaf gan dopos ga bisa buffer gan,, emoticon-Sorry pake ponsel
ane kurang ga suka banget ama naruto gan -_-
ane sukanya sama tobi sih
ane kurang tau
×