alexa-tracking

Guru Vicky Prasetyo ternyata bukan cuman Tony Blank gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52833e3217cb17934e00000b/guru-vicky-prasetyo-ternyata-bukan-cuman-tony-blank-gan
Ngakak 
Guru Vicky Prasetyo ternyata bukan cuman Tony Blank gan!!
[editorial] pic nya kecil2 gan emoticon-Berduka (S) langsung ke TKP saja emoticon-Malu (S)

Awal mulanya, ini gara2 temen ane ngomen status fb orang, yg isinya seperti ini

Spoiler for status:


kemudian mulai lah berkomentar 'Suhu'nya Vicky Prasetyo ini emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for komen 1:


inget gan, ane di sini gak ngomentarin perdebatannya, tapi gaya bahasa dia emoticon-Ngakak

nih lanjutannya yaa

Spoiler for komen 2:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for komen 3:


emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Spoiler for komen 4:


Spoiler for komen 5:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak: ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for ditanyain kampusnya di mana, tapi....:


Spoiler for emosi nya udah meletup gan :


Spoiler for ini jawaban dia yg paling epic gan! :)) :


dan dia juga debat pake bahasa belanda gan! emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for mumet:


udah ah gan ane capek ngakak seharian gara2 ini orang
Guru Vicky Prasetyo ternyata bukan cuman Tony Blank gan!!

nih TKP nya gan kalo mau liat full versionnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kesimpulannya, kalo berdebat atau komentar, gunakanlah bahasa indonesia yg baik dan benar emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
liat lah masbro kita ini, dia (sok) intelek tapi malah jadi kena bully emoticon-Ngakak malah emosi pula emoticon-Ngakak jadi keliatan gak intelek lagi kan emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)

segitu aja gan, terima kasih dah berkunjung emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
berguru ke orang yg salah emoticon-Big Grin




Guru Vicky Prasetyo ternyata bukan cuman Tony Blank gan!! Guru Vicky Prasetyo ternyata bukan cuman Tony Blank gan!! Guru Vicky Prasetyo ternyata bukan cuman Tony Blank gan!!
haiii, add me gan
ya amplop,kasian yg bikin KBBI emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
walah gurunya si vickyemoticon-Ngakak (S)