alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Guru Vicky Prasetyo ternyata bukan cuman Tony Blank gan!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52833e3217cb17934e00000b/guru-vicky-prasetyo-ternyata-bukan-cuman-tony-blank-gan

Guru Vicky Prasetyo ternyata bukan cuman Tony Blank gan!!

[editorial] pic nya kecil2 gan emoticon-Berduka (S) langsung ke TKP saja emoticon-Malu (S)

Awal mulanya, ini gara2 temen ane ngomen status fb orang, yg isinya seperti ini

Spoiler for status:


kemudian mulai lah berkomentar 'Suhu'nya Vicky Prasetyo ini emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for komen 1:


inget gan, ane di sini gak ngomentarin perdebatannya, tapi gaya bahasa dia emoticon-Ngakak

nih lanjutannya yaa

Spoiler for komen 2:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for komen 3:


emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Spoiler for komen 4:


Spoiler for komen 5:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak: ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for ditanyain kampusnya di mana, tapi....:


Spoiler for emosi nya udah meletup gan :


Spoiler for ini jawaban dia yg paling epic gan! :)) :


dan dia juga debat pake bahasa belanda gan! emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for mumet:


udah ah gan ane capek ngakak seharian gara2 ini orang
Guru Vicky Prasetyo ternyata bukan cuman Tony Blank gan!!

nih TKP nya gan kalo mau liat full versionnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kesimpulannya, kalo berdebat atau komentar, gunakanlah bahasa indonesia yg baik dan benar emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
liat lah masbro kita ini, dia (sok) intelek tapi malah jadi kena bully emoticon-Ngakak malah emosi pula emoticon-Ngakak jadi keliatan gak intelek lagi kan emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)

segitu aja gan, terima kasih dah berkunjung emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh: ramiajigalih
Urutan Terlama
ya amplop,kasian yg bikin KBBI emoticon-Embarrassment



Quote:
walah gurunya si vickyemoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di