alexa-tracking

BELAJAR NYANYI MALAH DI PUKUL PANCI SAMA MAMAKNYA.. (NGAKAK)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52833c261f0bc31e6c000006/belajar-nyanyi-malah-di-pukul-panci-sama-mamaknya-ngakak
BELAJAR NYANYI MALAH DI PUKUL PANCI SAMA MAMAKNYA.. (NGAKAK)
Seorang gadis yang terobsesi menjadi artis ini sedang mencoba keberuntungannya dengan merekam suaranya saat menyanyikan lagi berjudul 'Girl on Fire' yang dipopulerkan oleh Alicia Keys.

Namun apa daya, bukannya mendapat pujian, gadis ini justru harus menerima tamparan keras dari ibunya menggunakan panci, seperti yang dikutip dari Softpedia (12/11).

Saat di awal dia menarik suara, Anda sudah dapat menilai bagaimana suaranya. Mungkin karena terganggu, ibu dari gadis ini berteriak untuk menyuruhnya diam dengan menggunakan bahasa Portugal. Karena sedang asik menyanyi, gadis ini tidak mengindahkan permintaan ibunya.

Alhasil, sang ibu datang dengan marah dan memukul kepala gadis ini dengan panci. Ingin tahu kejadian aslinya? Saksikan video di bawah ini.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Spoiler for DITUNGGU KUNJUNGAN KE THREAD ANE YANG LAINNYA DIMARI:
emoticon-Ngakak brutal bener emaknya
Quote:


Sory gan,,udah ane ediittt
KASKUS Ads
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ane jarang ketawa orangya gan,ngeliat tret ente ane ngakak emoticon-Embarrassment



Quote:
emoticon-Ngakak niat jadi penyanyi malah digebukin pake panci emoticon-Ngakak
ooh ini toh video yang dari tadi rame wajan, panci ternyata emoticon-Ngakak
ijin buffer dulu gan
buset digebok
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gile ibunya kejam juga sama anaknya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hahahahaha sakit perut ane,..tau2 panci nyamber hahaha
image-url-apps
wkwwkwkkkk...
emaknya sadis,anaknya di gaplok panci
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha geblek banget sih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane Gk Bisa Waffer Gan... emoticon-Mewek
image-url-apps
emoticon-Ngakak kasian deh dipukul panci
eh gila bener dah emoticon-Busa
sampe dipukulin panci berkali2 gitu emoticon-Malu



Posted with kaskusQR
wkwkwk parah gan emoticon-Ngakak
untung cuma digetok panci emoticon-Ngakak



2855666
image-url-apps
Hahahaha emoticon-Ngakak
buset gede amat Panci nya, untung kagak mati tuh org emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×