alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52833bfc1f0bc3a309000001/tentang-luwak-whe-cfee
Tentang Luwak Wh**e C*fee
[CENTER]Tentang Luwak Wh**e C*fee[CENTER]

Pertama thread ini ane buat bukan untuk menjelekan produk luwak white cofee. Ane cuman mau nanya aja gan, ane udah mengkonsumsi luwak white cofee ini dari Desember 2012 sampai sekarang ane masih rutin mengkonsumsinya. Tapi satu minggu terakhir ini ane ngerasa rada-rada pusing dan lemes setelah minum luwak white cofee ini, padahal dulu biasa-biasa aja. Niat buat ngembaliin semangat n ngilangin ngantuk dengan minum luwak white cofee malah ane jadi lemes. Nah kira-kira itu kenapa ya gan? Apakah ane yang gak cocok sama luwak white cofee ini? Tapi ane udh minum nih kopi berbulan-bulan kox baru seminggu terakhir ngerasain hal negatif, mohon bantuan n jawaban dari agan-agan semua..
ga overdosis kan yah? emoticon-Big Grin
ttp makan nasi kan? emoticon-Hammer emoticon-Hammer





Tentang Luwak Wh**e C*feeTentang Luwak Wh**e C*feeTentang Luwak Wh**e C*fee
haiii, add me gan
bawah ane tau gan
Quote:Original Posted By blesspanda
ga overdosis kan yah? emoticon-Big Grin
ttp makan nasi kan? emoticon-Hammer emoticon-Hammer





Tentang Luwak Wh**e C*feeTentang Luwak Wh**e C*feeTentang Luwak Wh**e C*fee
haiii, add me gan


Ane tetep makan nasi kox gan, ane minum luwak white cofee tu pas baru bangun paginya sama jam 3 sore ( biasanya ane ngantuk banget jam ini di kantor ) nah biasanya ngantuk langsung ilang tuh abiz minum nih kopi, tapi akhir-akhir ini malah ane jd lemes banget...
sebenarnya klo nurut ane sering minum kopi itu gak baik apalagi produk instan kek begini.

klo sering lemes dan ngantuk coba jangan duduk saja aktivitasnya setiap hari dibuat jalan2 2-3 jam sekali walo cuma 5 menit pasti gak kerasa ngantuk

satu lagi gan sering olahraga dan minum air putih untuk bentuk stamina yang sehat, supaya aktivitas setiap harinya bisa fit dan gak gampang ngantuk dan lemas
ane tiap hari kopi item 2 cangkir,kadang diselingi kopi di atas ntu,air kencingnya bau white coffe emoticon-Big Grin
bawah ane udah pernah coba gan emoticon-Stick Out Tongue

ane minum itu kek minum larutan gula, kurang greget buat ane emoticon-Ngakak (S)




Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:
hoy Silent Reader! emoticon-Kagets
kali kali jadi Noisy Reader napa? emoticon-Ngakak (S)


pernah liat trit yg ngebahas klo kopi ini juga ada yg fakenya loh alias palsu, hati2 ajj gan sapa tau ente belinya yg palsu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mastereddy
[CENTER]Tentang Luwak Wh**e C*fee[CENTER]

Pertama thread ini ane buat bukan untuk menjelekan produk luwak white cofee. Ane cuman mau nanya aja gan, ane udah mengkonsumsi luwak white cofee ini dari Desember 2012 sampai sekarang ane masih rutin mengkonsumsinya. Tapi satu minggu terakhir ini ane ngerasa rada-rada pusing dan lemes setelah minum luwak white cofee ini, padahal dulu biasa-biasa aja. Niat buat ngembaliin semangat n ngilangin ngantuk dengan minum luwak white cofee malah ane jadi lemes. Nah kira-kira itu kenapa ya gan? Apakah ane yang gak cocok sama luwak white cofee ini? Tapi ane udh minum nih kopi berbulan-bulan kox baru seminggu terakhir ngerasain hal negatif, mohon bantuan n jawaban dari agan-agan semua..


Gan coba agan banyak istirahat ane yakin bisa mengembalikan semangat dan ngilangin ngantuk
ane baru minum 5 bungkus aja langsung mual-mual loh gan emoticon-Cape d... (S)
Langsung call layanan konsumennya ajah ganz emoticon-Ngacir2
ane ga minum kopi gan..
tp pernah coba c yg merk agan blg punya
mgkn yg instan2 ga ok x yah kl keseringan
berhenti minum aja kl berasa badan situ ga beres.
Mungkin Luwak nya lagi sakit perut gan , makanya kopi nya gak enak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By irfaann
ane baru minum 5 bungkus aja langsung mual-mual loh gan emoticon-Cape d... (S)


itu tandanya kurang banyak gan emoticon-Hammer




Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:
hoy Silent Reader! emoticon-Kagets
kali kali jadi Noisy Reader napa? emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By blesspanda
ga overdosis kan yah? emoticon-Big Grin
ttp makan nasi kan? emoticon-Hammer emoticon-Hammer





Tentang Luwak Wh**e C*feeTentang Luwak Wh**e C*feeTentang Luwak Wh**e C*fee
haiii, add me gan



hati-hati gan,ntar kena banned dari momod,dulu pernah ada ID tokomadju kena banned,kurangin pertamax gan apalagi ngeliat join date agan yang masih baru.

emoticon-Big Grin
mungkin agan terlalu berlebihan minum tu kopi emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By irfaann
ane baru minum 5 bungkus aja langsung mual-mual loh gan emoticon-Cape d... (S)


Ente minum 5 bungkus sekaligus?
coba ane cocokan dgn makanan pendamping si kopi..
kadang ada makanan dan minuman yg gk bisa dinikmati bersama2
Wah ane kurang ngerti gan
Ane gk ngopi
Ane ngeteh emoticon-Big Grin
ane kaga doyan kopi kopi kaya model gini gan kurang srek di tenggorokan emoticon-Ngakak