alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528338721bcb175e2d000000/pengendara-motor-di-bogem-security-salah-satu-mall-terkenal-di-jakarta
Pengendara Motor Di bogem security salah satu mall terkenal di Jakarta
Note : yg ngalamin bukan TS gaaaaan emoticon-Ngakak (S)
ane dapet dari twit, Kalau mau kasih saran atau simpati langsung ke akun twit yg kena musibah aja. disini nih https://twitter.com/salman_alfaris

UPDATE : [url]http://news.detik..com/read/2013/11/14/204638/2413594/10/pukul-pemotor-satpam-mal-di-kawasan-senayan-jadi-tersangka[/url]

Siang ini iseng2 buka2 twit, kok dapet berita yg lumayan seru dan bikin shock gan. Kira2 seperti ini copy TL yang ane langsung quote kesini

Quote:Original Posted By Twit
Pelajaran malam ini, walaupun kita benar, belum tentu kita aman dari perbuatan org lain yg salah. Klo uda sm2 emosi, segala hal bs terjadi..

Quote:Original Posted By Twit
Mau sharing mengenai cerita senin malam kmrn dimana gue dipukul di muka gue oleh sekuriti arogan di salah satu mall besar di Jl. asia afrika

Quote:Original Posted By Twit
Hari itu lg mct2nya jln & gue melintas di Asia Afrika menuju Blok M.Sesaat kmd,perjalan stuck tepat di dpn pintu keluar kendaraan mall tsb

Quote:Original Posted By Twit
Gue menggunakan motor saat itu, dan posisi gue sdg terjebak di dpn pintu kluar kendaraan mall tsb. Blm ada mobil yg kluar pd wktu itu..

Quote:Original Posted By Twit
Bbrp menit berselang, ada sebuah mobil mewah mercy kluar dari mall tsb dan dgn sigap sekuriti mall tsb "mengamankan" perjalanan si customer

Quote:Original Posted By Twit
Krn kondisi mct, gue tdk bs bergerak sm sekali utk berjalan, di lain pihak, si sekuriti berteriak menyuruh gue minggir..

Quote:Original Posted By Twit
Krn bnr2 stuck,gw g bs bergerak & berdiam menunggu mbl di dpn gw berjalan dl barulah brpkr utk pindah (yaiyalah masa gw mw nongkrong disitu)

Quote:Original Posted By Twit
Sesaat kmdian,si sekuriti brjln mndkt ke arah gw & berteriak,"minggir dong" dgn harapan si pengendara mercy terharu dgn aksi superheronya..

Quote:Original Posted By Twit
Men, lu lg stuck dan ga bisa jalan, gmn caranya lu harus minggir klo kendaraan lo diapit rapet sm kendaraan lain. Apa hrs gue ngetrail2 gtu?

Quote:Original Posted By Twit
Krn melihat gw ga bergerak, kmdian si sekuriti kembali berteriak "Motor kaya gini hrsnya ditabrak2in aja biar mati..!!" -__-

Quote:Original Posted By Twit
Gw lumayan shock sih, krn pd saat itu cm gue yg naik motor yg berada di deket si sekuriti, tiada yg lain cm aku seorang #tsaahh

Quote:Original Posted By Twit
Gue lgsg buka kaca helm half face gw dan blg "Sorry Pak, mksdnya apa ya? Yg sopan dikit lah klo ngomong. Jalanan jg macet gini..."

Quote:Original Posted By Twit
Kalimat gw barusan itu ga dgn nada tinggi loh, mana bs gue bernada tinggi secara gue orgnya kalem bgt. Iya kalem...

Quote:Original Posted By Twit
Dan gue lebih kaget setelah gue berkata sprti itu, si sekuriti lgsg menghampiri gw, megang pundak gue & berkata "Elo ga terima Nyet..? WTF

Quote:Original Posted By Twit
Anjiiirr men, ga nyangka gw dpt respon segitunya dari dia.Bnr2 pgn show off kayanya dia dr pengendara mercy dan berharap dikasi duit darinya

Quote:Original Posted By Twit
Trs kembali gw nanya ke si sekuriti "Eh,barusan blg apa? "Dan sekuriti pun mnjwb "Gw blg, ELOOOHHH GA TERIMAA MONYETT??", dgn nada tinggi.

Quote:Original Posted By Twit
Duaaarrr..!! Bumi pun gonjang ganjing bgtu si sekuriti memperlakukan gw sprti itu. Gw lgsg blg ke dia "Lo belagu ya, ngajak ribut org ya.."

Quote:Original Posted By Twit
Si sekuriti membalas "Ayo klo mau ribut,gw jabanin lo disini nyet".. Wew, bnr2 ga ada sopan2nya nih orang..

Quote:Original Posted By Twit
gw pun mengiyakan dg blg "Ayo klo mau berantem,qt ke trotoar" Mksdnya sih Mari Kita Berantem scr Kondusif yg Tdk Mengganggu Lalu Lintas emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Twit
Bbrp menit setelah gw blg itu, dan blm sempet markirin motor, tiba2 JEBREEETTTT, si sekuriti menghajar tepat ke muka gw. Gw pun jatuh..

Quote:Original Posted By Twit
Gw pun brsha bgn lg kaya Mike Tyson yg abis di hantam Evender Hollyfield, baru setengah berdiri tiba2 JEBREEEETTT pukulan kedua dtg ke muka

Quote:Original Posted By Twit
dibogem sm sekuriti itu ssuatu bgt.Keliengan uy. Gw brsh berdiri utk bls,tp dismpng gw ada yg teriak "Laporin aja mas ke polisi jgn dibls"

Quote:Original Posted By Twit
Yup cerdas,gw masih berpikir matang! Gw ga bls tuh org dan ngelaporin doi ke polisi yg ada di dpn pertigaan Carakaloka..

Quote:Original Posted By Twit
gw pun lapor ke polisi 'n u know what they did? Polisi itu nanya ke gw "Trus kami harus ngapain Mas, kan kita ga liat gmn pemukulannya?" WTF

Quote:Original Posted By Twit
Sejuta topan badai buat polisi dgn jwbn "cerdasnya" itu. gw pun hrs berdebat kusir dulu dgn polisi, dmn mulut gue memar dan darah mengucur

Quote:Original Posted By Twit
Sampe pd akhirnya gw mengeluarkan jurus sakti, menghubungi ajudan bos dikantor yg anggota provost. Lo tau kan apa yg terjadi setelah itu...

Quote:Original Posted By Twit
Pak Pol itu jd jinak kaya kucing persia yg abis dielus elus ama majikannya. Bhkan gw pun dibelikan minum sm kompres *nom nom nom* -__-

Quote:Original Posted By Twit
Si Chief Security mall tsb pun turun tgn dgn angkuhnya blg "Udalah Mas, prcm diterusin,qt damai aja,yg kaya gini g prnh lanjut klo sm kita"

Quote:Original Posted By Twit
Bnr2 deh, semuanya serba arogan. Apa krn lu mall gede dan mewah, makanya lu bisa mukulin org seenaknya?

Quote:Original Posted By Twit
Begitu mereka tau siapa ajudan boss gue dikantor, dan org2 di kepolisian, mereka tiba2 melunak dan menawarkan damai dgn rendah hati -__-

Quote:Original Posted By Twit
Gw jwb klo gw ttp proses ini ke jalur hukum Akhirnya dibawalah kita ke polsek tanah abang, dimintakan visum ke RSCM dan dibuat BAP.

Quote:Original Posted By Twit
Akhirnya gue selesai dan bs plg dari polsek tanah abang sekitar jam 3 pagi.!!! Gw ga mau mengomentari gmn kerja para polisi itu, cape ati :I

Quote:Original Posted By Twit
Pesan moralnya adalah, walaupun lo bener, blm tentu lo aman. Gw beruntung cm dpt memar sama robek di bibir, coba misalkan gw ditusuk lah..

Quote:Original Posted By Twit
Hati2 berkendara apalagi di Jkt, tingkat stress org sgt tinggi dan tanpa sadar mereka bs ngelakuin apapun klo lg emosi..


Semoga bisa menjadi pelajaran bagi kita semua.

Sumur langsung dari akun twit M. Salma AF
https://twitter.com/salman_alfaris
duh kok adu jotos emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)




Pengendara Motor Di bogem security salah satu mall terkenal di JakartaPengendara Motor Di bogem security salah satu mall terkenal di JakartaPengendara Motor Di bogem security salah satu mall terkenal di Jakarta
haiii, add me gan
wedew serem amat gan emoticon-Matabelo
Mampus mampus....
kendalikan emosi,banyak yg stress emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
ya itulah kerasnya kota jakarta .. WTF,gayanya udah kaya jagoan semua
ah mntang2 keamanan jd arogan gt. pol jg diem aja pdhal digaji sm rakyat
pas dijotos helmnye kemane yak emoticon-Bingung (S)
ribet lah gan kalo urusannya gini . mending lgsng hajar emoticon-Big Grin
Klo ga pnya kenalan polisi. Ga bakal dibelain gan. Inilah hukum indonesia
yach, masih beruntung punya kenalan yang kerja jadi provost.
gimana nasib yang gak punya kenalan ...

emoticon-Sorry
curang tuh security maennya colongan ngehe jg tuh emoticon-Marah
wah yg begitu ** SENSOR ** juga yah.
ane tadi barusan baca twitt nya gan.. emang parah tuh si security
dinginnya lantai penjara lebih menyeramkan daripada dibales dengan jotosan gan....didalam tu security bisa di tusbol emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mall di jalan asia afrika ? wah deket kampus ane dong
bdw kapan gan kejadiannya ? kemarin ya emoticon-Bingung (S)
makanya gan...sedia knuckle di tas anda....emoticon-Belomatabelo
Wahh sarap tuh securitynya ..
Makasih infonya Gan nanti gw coba ke depan Mall yg bersangkutan trus cari gara2,soalnya gw seneng banget berantem sama orang SENGA' kaya mereka
semenjak dipegang si timur, kepolisian jadi kembali ke jaman orde baru, ** SENSOR ** semua, untung si timur udah lengser
×