alexa-tracking

Pengendara Motor Di bogem security salah satu mall terkenal di Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528338721bcb175e2d000000/pengendara-motor-di-bogem-security-salah-satu-mall-terkenal-di-jakarta
Pengendara Motor Di bogem security salah satu mall terkenal di Jakarta
Note : yg ngalamin bukan TS gaaaaan emoticon-Ngakak (S)
ane dapet dari twit, Kalau mau kasih saran atau simpati langsung ke akun twit yg kena musibah aja. disini nih https://twitter.com/salman_alfaris

UPDATE : [url]http://news.detik..com/read/2013/11/14/204638/2413594/10/pukul-pemotor-satpam-mal-di-kawasan-senayan-jadi-tersangka[/url]


Siang ini iseng2 buka2 twit, kok dapet berita yg lumayan seru dan bikin shock gan. Kira2 seperti ini copy TL yang ane langsung quote kesini

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Semoga bisa menjadi pelajaran bagi kita semua.

Sumur langsung dari akun twit M. Salma AF
https://twitter.com/salman_alfaris
duh kok adu jotos emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)




wedew serem amat gan emoticon-Matabelo
Mampus mampus....
kendalikan emosi,banyak yg stress emoticon-Embarrassment



Quote:
ya itulah kerasnya kota jakarta .. WTF,gayanya udah kaya jagoan semua
ah mntang2 keamanan jd arogan gt. pol jg diem aja pdhal digaji sm rakyat
pas dijotos helmnye kemane yak emoticon-Bingung (S)
ribet lah gan kalo urusannya gini . mending lgsng hajar emoticon-Big Grin
Klo ga pnya kenalan polisi. Ga bakal dibelain gan. Inilah hukum indonesia
yach, masih beruntung punya kenalan yang kerja jadi provost.
gimana nasib yang gak punya kenalan ...

emoticon-Sorry
curang tuh security maennya colongan ngehe jg tuh emoticon-Marah
wah yg begitu ** SENSOR ** juga yah.
ane tadi barusan baca twitt nya gan.. emang parah tuh si security
dinginnya lantai penjara lebih menyeramkan daripada dibales dengan jotosan gan....didalam tu security bisa di tusbol emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mall di jalan asia afrika ? wah deket kampus ane dong
bdw kapan gan kejadiannya ? kemarin ya emoticon-Bingung (S)
makanya gan...sedia knuckle di tas anda....emoticon-Belomatabelo
Wahh sarap tuh securitynya ..
Makasih infonya Gan nanti gw coba ke depan Mall yg bersangkutan trus cari gara2,soalnya gw seneng banget berantem sama orang SENGA' kaya mereka
semenjak dipegang si timur, kepolisian jadi kembali ke jaman orde baru, ** SENSOR ** semua, untung si timur udah lengser