alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Soal U21 Junior Pitch Top Eleven
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283385d20cb17600c00000d/soal-u21-junior-pitch-top-eleven

Soal U21 Junior Pitch Top Eleven

Soal U21 Junior Pitch Top Eleven
Gan, mau nanya nih
ane kemarin sempat bangun Junior Pitch di TE
sampai level 3
nah, besok ane dapat dua pemain dari junior
pitch ini
cuman rada2 bingung nih, pemain yang didapat
nanti kira 2 seperti apa ya ??
trus klo squad kita dah penuh, apa harus kita
jual 2 pemain lama agar bisa dapat 2 pemain
baru dari junior pitch ini ?
Mohon pencerahannya gan
thx anyway
Urutan Terlama
kaga maen dituan coba tanya di subforum game bersangkutan emoticon-Embarrassment



Quote:
bener apa kata atas ane emoticon-Big Grin
ane kurang tau gan emoticon-Sorry
Saran ane lupain gan.

Krn hampir semua player dari U21 itu butuh token buat rekrutnya emoticon-Ngakak (S)

Ane sih prefer ambil dari scout sekalian emoticon-Ngakak (S)
Atau kalo mau yang agak cape tapi murah ya adu bid sama bule2 sana di bursa transfer emoticon-Hammer (S)
mending ke pelelangan pemain aja , sekitaran jam 5 subuh , sama jam 10 pagi selalu sepi gans emoticon-Angkat Beer
Game Foot Ball Manager GoalTycoon adalah game football manager baru yang bisa merubah uang virtual menjadi uang yang riil. Ini adalah game browser yang profesional dan pertama kali memungkinkan anda mendapatkan penghasilan dari bermain game. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi www.goaltycoon-indonesia.blogspot.com

release aja gan...
yg free sign cuman yg bintangnya dikit, yg bintangnya banyak pake token... emoticon-Cape d...
Post ini telah di hapus oleh celanaman


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di