alexa-tracking

8 Tujuan Iluminati []

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528337ef118b46875a00000c/8-tujuan-iluminati
Kesel 
8 Tujuan Iluminati []
assalamualaikum
8 Tujuan Iluminati []

Spoiler for anti repsol:


permisi agan,ane mau share nih gan, 8 tujuan iluminati itu apa aja sih kan kita udah sering denger apa itu iluminati dan simbolnya . pasti agan kaskuser yang seneng konspirasi bertanya-tanya apa itu tujuan mereka untuk ngelakuin segala hal ampe film bocah aja di sisipin hal hal iluminati

okedah. langsung aja ke poin poinnya
Spoiler for yang pertama:

Spoiler for yang kedua:

Spoiler for yang ketiga:

Spoiler for yangkeempat:

Spoiler for yang kelima:

[SPOILER=yang keenam6. Abolition of religion: to promote worship of reason and Lucifer (Satan)
Penghapusan agama: untuk mempromosikan penyembahan akal dan Lucifer (Setan)][/SPOILER]
Spoiler for yang ketujuh:

Spoiler for yang kedelapan:


untuk kedepannya semoga ane bisa update thread ini dengan buktinya, ane masih cari emoticon-Malu (S)
Spoiler for monggo:

Spoiler for gak perlu dibuka kok:

image-url-apps
waduh jangan sampe deh gw di perbudak mereka emoticon-Takut

say no to iluminasi
image-url-apps
Illuminajong

Illuminajis
KASKUS Ads
Rhemasson maning rhemasson maning emoticon-Najis
jadi iluminati itu organisasi gan? berarti ada anggaran dasarnya dong gan. emoticon-Ngakak (S)
ane gak ngerti ma hal beginian gan. emoticon-Big Grin
serem juga sih gan kalau iluminati itu dah ngeusain dunia. harus dicegah ini gan emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
image-url-apps
dah sering baca yg kek ginian emoticon-Ngakak
ga ada kata" lucifer di al-quran gan.
dia itu mahluk dari regional dan religius mana? emoticon-Bingung (S)

di Highschool dxd ane taunya sih si lucifer kakaknya si rias gremory emoticon-Ngakak
Suram gan emoticon-Takut

kalo bisa spoiler yang ke 6 diperbaiki gan emoticon-Malu (S)
untuk memperbudak seluruh umat manusia.enak ajah emoticon-Embarrassment



Quote:
salah satu cara mereka juga menggembar gemborkan harus khitan gan.
dari jaman jauh seblm ada islam mereka punya tradisi khitan dan berhasil memperdaya umat islam kala itu supaya khitan.
tujuan mereka ingin smua pria didunia khitan apapun agamanya sehingga masuk golongan mereka
iliminasi lagi, jangan mau di perdaya gan emoticon-Takut
hahaha masih aja ada yang ngebahas hal hal kaya gini emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Takut emoticon-Takut
image-url-apps
Yah beginian lagi -_-
Semua itu juga tergantung umat beragama lainnya juga gan. Mudah kehasut/terdoktrin apa enggak.

Kenapa? Orang yahudi di ciptakan dengan gen paling baik daripada umat lain?

Sebaik2nya gen mereka , mereka itu juga cuma manusia biasa gan, butuh makan, butuh minum. Dan gak segampang itu buat mereka mendoktrin umat2 lain termasuk kita gan emoticon-Big Grin
CMIIW

Kalo ane mah malah gak percaya dan gak peduli sama konspirasi itu gan,meskipun ane tau udah banyak bukti gan, tapi semua bukti itu cuma dari opini masyarakat, bukan bener2 bukti otentik.

Menurut ane konspirasi illuminati dll sendiri di buat karena :
1. Ada pembenci orang yahudi yang melebih-lebihkan konspirasi mereka
2.Ada orang yang gak suka yahudi makanya dia ngarang2 konspirasi
3.Untung menyerang mental pembaca agar pikirannya down, karena gak semua pembaca sama, ada juga pembaca yang bener2 ditelen bulat2 dari apa yang dibacanya
4.Dsb

Sekali lagi gan, kalo misal konspirasi itu emang ada semua tergantung kitanya sendiri, kalo ane sih gak percaya gan, ane cuma percaya sama Allah SWT emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane tambahin lg gan.
grup bend dewa 19 juga menganut illuminati, banyak video clip bend dewa yg memadukan illuminati termasuk divideo clip artis rcm menejement emoticon-Cool
Quote:


bener gan.nanti kalo ada kesempatan ane share juga gan
untuk menghindari iluminasi rajin2 beribadah aja kayanya gan..

emoticon-Matabelo

iman kalo ngga kuat inilah yang terjadi, masuk dalam dunia Illumination.
sungguh mengerikan emoticon-Takut
ane gak ngerti ma hal beginian gan emoticon-Bingung (S)
makin banyak aja ya gan yg pikirannya aneh emoticon-Cape d... (S)
×