alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528337c920cb17dc23000001/rf-online-bisa-dimainin-di-android-no-hoax
RF ONLINE bisa dimainin di ANDROID (NO HOAX) :)
CLOSE emoticon-Big Grin
makasih gan emoticon-Embarrassment sayang ane bukan RF MANIAC emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
Sama kayak yang diatas ane nggk suka RF emoticon-Malu (S)
masa sih gan bisa? RF setaunya game yang spec.nya gede? emoticon-Bingung (S)
ane nunggu DotA masuk android aja gan emoticon-Ngakak (S)
Mantab gan emoticon-Blue Guy Peace

Linknya ane perbaiki : https://play.google.com/store/apps/d...mes.rfo.global

thanks

oke gan thanks ..
Mejeng dulu gan di thread ente, sekalian ke tkp emoticon-Smilie
makasih infonya gan segera meluncur emoticon-Big Grin
meluncur gan emoticon-Big Grin
RF itu game apa gaan emoticon-Berduka (S)
yaa...ane nunggu PES aj deh...hhehehe
Quote:Original Posted By ahsanparadipta
masa sih gan bisa? RF setaunya game yang spec.nya gede? emoticon-Bingung (S)
ane nunggu DotA masuk android aja gan emoticon-Ngakak (S)


ane setuju sama ente gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
serius gan ?? masa sih bisa ?? emoticon-Bingung (S) ngelag mesti nya emoticon-Cape d... (S)
ane udh regist
nick : McQueen
server : union
ane ga maen RF gan emoticon-Sorry
coba deh klo emang bisa
nyoba doang gan hehe