alexa-tracking

[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528335b738cb17423b000007/c-cosplayer-didatangi-polisi-setelah-ada-ibu-protes-baju-cosplayer-terlalu-sexy
[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY
Ehh,, maksud nya [BB++] emoticon-Big Grin
#gak lucu emoticon-Cape d... (S)

ini adalah Thread pertama ane setelah beberapa bulan menaungi dunia silent reader emoticon-Ngakak

ini kejadian di AFA : Anime Festival Asia 2013 yang di adain di singapore. .

===========================================================================[ Picture ]=====

Spoiler for Cosplay:


Spoiler for Anime Aslinya:


Spoiler for tante2 ajak ribut:


Spoiler for ribut:


Spoiler for Keributan di fb - yg gk bisa english gk usah buka:


Penampakan

Spoiler for biasa:


Spoiler for biasa 2:


Spoiler for lebih dekat:


Spoiler for lebih dekat lagi:


Yang lebih jelas gan, siap2 telen ludah ye
emoticon-Ngakak

Spoiler for dekat dan jelas:


UPDATE !!
pas mau di pukul ama ibu2 tadi, si cosplayer jatuh gan. . ampe costum nya lepas. .
cek :

Spoiler for dekat dan jelas:


Spoiler for UPDATE costum lain:


Spoiler for UPDATE costum lain:


Spoiler for UPDATE costum lain:


Spoiler for UPDATE costum lain - HOT :


Spoiler for UPDATE costum lain - HOT :


Spoiler for UPDATE costum lain:


Spoiler for Cosplayer lain yg lebih wajar:


Spoiler for Versi bule gak kalah HOT:
[/B]

enak nya di apa'in gan?? emoticon-Malu (S)
[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY

Tambahan dari agan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Wkwkwkwk, ada ada aja agan ini. .. malah jadi area khusus pronstitusi mata emoticon-Ngakak

Komeng Terpilih - TS setuju
Quote:


2 Fakta Baru yang bisa kita peroleh dari kata2 agan ini
Quote:

idem gan
emoticon-Ngakak
Quote:

bener gan bener. . emoticon-Ngakak
ane rela gan jadi penjahatnya. . ane jurus #Dress Break emoticon-Malu (S)

UPDATE TERAKHIR
Spoiler for gara2 agan2 dimari:


Spoiler for terUpdate:


UPDATE LAGI !! -
Doi dapet saingan gan emoticon-cystg ada yang pakek costum satsuki gan, lawan nya doi

[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY
PENCET SINI GAN !!

[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY
doi cantik ya gan. . emoticon-Matabelo pic nemu di FB nya doi ni gan emoticon-Malu (S)

FAQ :
Quote:

Judul Animenya : Kill La Kill

Pesan Terakhir TS emoticon-Sorry
maaf ya gan kalo trit nya agak geje. .
tapi ternyata trit pertama ane byk di share di FB ane jadi terharu gan emoticon-Matabelo
ID ane yg dulu cuma abu2. . skrg udh mulai ijo ijo. . seneng ane gan emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendolin lagi dong gan. .
emoticon-Malu (S)
Banyak yang tanya siapa nama doi emoticon-Bingung (S)
gini aja deh. . Kasih TS cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) lagi
tar kalo TS udah gak haus. . TS kasih tau Nama nya emoticon-Malu (S)



TS Masih Haus Cendol emoticon-Malu (S)
[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY



Mending g pakai baju sekalian emoticon-Ngakak



emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal

Dzuliar [$]

The Lounge Enthusiast

[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY

UserID: 5259617
Join: 11-3-2013
Posts: 110.000

[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY[C++] Cosplayer didatangi polisi, setelah ada ibu protes baju cosplayer terlalu SEXY

Ha ha ha
pertamax nih wkakaka
wakakka bening gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Jangan gan,, keEnak'an ente ente ntar emoticon-Ngakak
Quote:


Mulus gan, bukan bening. . wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:

atas ane lebih sensasional...emoticon-Ngakak
hahahaha kl disini udah "didemo" sama YouKnowWho emoticon-Big Grin
ada yang nongol dari balik baju. . .emoticon-Genit
wow. apaan tuh. xixixi
Tanggung gitu gan,naikin lgi tu baju,wakaakaaka

Update pic nya gan emoticon-Smilie
Threadnya poll gan...!!!!
emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star

Update lagi gan kalo yg keliatan2, emoticon-Ngakak
wow sexy gt cosplayer nya ......emoticon-Matabelo
kalau ga sexy bukan cosplayer gan emoticon-Big Grin
biasa kali klo gtu mah bukanya lebih banyak yg lebih sexy
masih merah merekah tuh p*ntilnya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo itu apaan gan yg mau nyembul dari bajunya
mondol mondol
buset... bulet banget itu you-know-what emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)