alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528334bff9ca17fe69000013/skuad-fc-barcelona-2013-2014-belum-beres-waktu-habis-hehe-save-dlu
Skuad FC BARCELONA 2013/2014
Quote:بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم

ASSALAMUALAIKUM WR WB
THREAD KEDUA ANE NIH ....
DISINI ANE MAU NGEBAHAS SATU PERSATU SKUAD DARI TIM SEPAKBOLA PROFESIONAL DUKUNGAN ANE NIH GAN .

Spoiler for sedikit sejarah ...:



Quote: SQUAD
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Spoiler for 16:

Spoiler for 17:

Spoiler for 18:

Spoiler for 19:

Spoiler for 20:

Spoiler for 21:

Spoiler for 22:

Spoiler for 23:

Spoiler for 24:

Spoiler for 25:





http://www.fcbarcelona.co.id/footbal...irst-team/staf
kiper doank gan
bikinnya tengah malem makanya Tong, ambil paketan yg ceban ampe subuh.

BTW ane jdi agak kurang respect sama ini tim gegara "intipan Sergio"
Otak gue .. Otak gue knapa iniemoticon-Frown!!
ikut nyimak gan...ane fan barca..
nanggung amat isi threadnya emoticon-Mad

Quote:Original Posted By Sendal..Butut
Otak gue .. Otak gue knapa iniemoticon-Frown!!


otak ente kenapa gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ModemLemod
bikinnya tengah malem makanya Tong, ambil paketan yg ceban ampe subuh.

BTW ane jdi agak kurang respect sama ini tim gegara "intipan Sergio"


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By coldeye


otak ente kenapa gan emoticon-Frown

Ga ngerti maksud ni baik,eh,trit emoticon-Frown
Ga ada habisnya bahas barça, tapi tetep aja jagoan ane saingannya barça.yaitu sevilla emoticon-Big Grin
semenjak dibawah sandro rosel Barca jd kurang greget !
Quote:Original Posted By Sendal..Butut
Otak gue .. Otak gue knapa iniemoticon-Frown!!

ga tau gan emoticon-Frown
otak ente overload atau overposting kali kayak kaskus emoticon-Ngakak
sekarang kan sudah tanding om emoticon-Ngacir
Quote:Animasi GIF Keren :D
ini apaan si thread judulnya kaga jelas banget sumpah emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
isinya barca cukup kiper doang, merangkap jadi bek, gelandang, dan striker gan emoticon-Ngakak +1 di trit gaje
masih baru kipernya doang yang terpampang emoticon-Frown
barca skrg jelek deh mainya emoticon-Frown
tetep gue pilih real madrid klo buat elclasico